治療日 | 2016/07/30 昼 |
以前にサロンで脱毛をしていましたが、部位によっては、また毛が生えてきている場所があるため、安心できるクリニックで、気になる場所を脱毛したかったため
安心、信頼できるスタッフがいるのと、評判もよかったので。
わかりやすく説明して下さり、施術に対する注意点や、わからない事など質問しても一つ一つ丁寧に教えてくれとてもよかった。
施術部位と金額も色々パターンを考えてくれてとってもありがたかった
施術部位は顔、両膝から下。
2カ所だと1時間程度ですが、1カ所だと30分程。
痛みはほとんどありません。額が少し日焼けをしていたからか、痛みを感じましたがらすぐ調整してくれました。 -
来院し、部屋に案内され着替えをし施術をうける。施術中もいつもリラックスできます。
その後の注意点の説明をうけ、初回は軟膏を出してもらいましたが、目立ったかゆみや赤みはなく、保湿をしっかりして特にトラブルはなかったです。 -
顔が4回、
膝下3回終了してますが、特にトラブルなく毛も目立たなくなってきています -
いつも、丁寧に優しく対応して下さり本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
光脱毛に通っている方で、医療脱毛に切り替えられる方は多くいらっしゃいます。
医療脱毛は永久脱毛で御座いますので、毛周期に合わせてご来院頂きますと回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるかと思います。
また、疑問点など御座いましたらいつでもご相談下さい!
特にトラブルなく、毛周期も遅くなり手入れが楽になりました
初回で軟膏を渡され、最初だけ使用していましたが、その後はしっかり保湿するだけで問題ないです。
クリニックの中も綺麗だし、施術中も痛くないか声かけしながらしてくれ、やってくれいつもリラックスできています。満足しています
いつも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。
施術後、特にお肌トラブルなども無いとの事で良かったです。
脱毛施術後に毛の生えるスピードが遅くなった事を実感できたとの事でございますので、今後回数を重ねる毎に更に生えてくるスピードが遅くなり、自己処理をする頻度が減るかと思います!
この季節は保湿をたっぷりとして下さい。
また、ご不明点など御座いましたらいつでもお声かけください。