宮益坂クリニック
赤羽駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/01/17 昼 |
最近頬から口元のたるみがとてもきになり、大手の病院など色々しらべたりしていましたが、こちらは、金額も多少リーズナブルで、皮膚科としても口コミも高く安心できると思い決心しました。建物は古かったですが、皮膚科のほうは、患者さんも沢山いて
かえって、安心でした。
ホームページでハイフの施術を探していました。立地的に近くて、大手の病院も近くにありそこと比較しましたが、以前大手の場所利用したい際に待ち時間が予約したにも、待たされた事があり、個人で、しかも、キャンペーンなど良心的な料金設定などにひかれてこちらを選びました。
説明は解りやすく、簡潔で良かったです、担当の看護士さんも明るく、話しやすく同じような年齢なところも良かったです。
ハイフを受けました。時間はHPに書かれていたよりも、全然で、かえって、もっと、やって貰いたい位に感じました。痛みは、説明されていたので、予想想定内でした。
場所は、少し解りずらかったです。駐車場がどこも、満車で少し大変でした。院内は混んでいて、座る場所も無くて戸惑いましたが、待ち時間をとても気にしてくれて良心的でした。
術後も会計も早く、一般の皮膚科の方と同じでしたが、お支払の金額は声に出さず、他の方から注目を浴びるような事も無く、お気遣い頂きました
丁度、10日位経ちますが、まだ目に見えるような変化は無いようです。
私は左側のほうがたるみが大きいのですが…。もう少し待ったほうがよいのかなぁーと思ってます。
ハイフを受けました。説明を受けたとおり、数日前まで、顎の辺りは軽い打撲痛のような感じがしました。
この感覚があるから、効いているのかなぁーと、おもっています。
アフターケアは、特に無いとの説明はうけました。当日は長湯をせずに
軽めのお風呂で、スキンケアをこすらず保湿性のある美容液位の、かるい、ものにしました。
肌に赤み、など、なくて良かったです。
鏡で確認毎日してますが、それほど、全く、変化はないように感じます。
こちらのハイフは、2ヶ月位かけて段々効いてくるようだと言うことなのでこれから、期待しています。