中島皮フ科
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
ハイフ施術での効果はまだ見えず、期待中
ハイフ施術を受けましたが、まだ効果が見えていません。しかし、施術後数日間は軽い打撲痛のような感覚があり、効いている実感があります。アフターケアは特になく、肌に赤みもなく良かったです。ただし、10日経っても目に見える変化はなく、もう少し待つ必要があるかもしれません。クリニックの場所や混雑具合に少し戸惑いましたが、スタッフの対応は良心的でした。施術自体は時間も短く痛みも予想通りでした。
クウタスヨーロッパ
2020/01/17 (施術日)
ウルトラフォーマーⅢ(HIFU)1回
シミくすみが気になり以前から相談しており、先生に勧められ施術をうけることにしました。保険診療でも受診しており、信頼して施術していただけるとおもいました。3.4回くらい照射して徐々に効果を実感できるものであり、即効性のあるものではないということ、多少の痛みがあるということ等説明を受けました。プレートで冷やしてレーザーを当て、思ったほどの痛みはなく20分程で終了しました。予約して伺ったので待ち時間はあ
2019/08/26 (施術日)
ダイオードレーザー 顔全体 初回トライアル
手の甲のシミが以前から気になってましたて...
手の甲のシミが以前から気になってましたて、効果的な施術を探しておりました家族が受診しており、近所でも評判が良いからですさらに効果的な施術も教えてもらいました、それもやってみたいと思います直ぐに終わり、痛みなしで良かったです、特に不安は無しでした混んでいましたが、診察と施術を効率よく回してもらいました直ぐに効果はでないから、長期戦だと思います有難うございました数回では、結果が出ないことは以前から聞い
しりえ
2019/09/26 (施術日)
ダイオードレーザー(ホワイトニング)
ゆっくり焦らずに施術しましようねと説明されました
手足のシミが10年以前から気になっていましたが、なかなか相談出来ませんでした、今回思いきって話して見て、ホワイトニングがあるとのことでした、自宅から近く、以前から酸性水を使っていたからです。ゆっくり焦らずに施術しましようねと説明されました。痛みはなく、35分位だったので、負担はありませんでした。普段と変わりなかったです。買い物をして帰りました。シミの感じは、今のところ変わってないようです。いつも明
よこちゃん70