中島皮フ科
赤羽駅 徒歩5分
2回目の施術で効果実感!満足度大
まだ2回しか施術を受けていませんが、効果を実感してとても嬉しいです。スタッフの方も感じが良く、満足度は高いです。保湿や日焼け対策にも気をつけています。施術後の経過も良く、触ると抜け落ちる毛がありますが、細い毛は難しいという点も実感しています。担当者の方は話しやすく相談しやすかったです。1回目の施術で驚くほど効果があったので、今後の施術に期待しています。
セヲ
2020/10/30 (施術日)
レーザー脱毛:顔全体 初回トライアル
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
明るく丁寧なスタッフと安心して施術できる
私の個人的な感想ですが、クリニックのスタッフの方はとても明るく丁寧に対応していただけるので、不安がある方はまず相談すると安心して施術できるかと思います。施術中には熱さや痛みを特に感じず、満足度も高いです。また、アフターケアもしっかり行われており、毎晩保湿クリームや日焼け止めを塗っています。脱毛後の経過も良く、生えてくる本数も少ないと感じます。
A
2020/07/28 (施術日)
四肢、両脇5回コース
友達の紹介で知り調べて評判が良さそうだったので通うことを決めました。評判が良かったのとカウンセリングの感じがよかったからです親身に相談に乗っていただき心強かったです結構時間がかかるとおもったのですが実際15〜20分ぐらいで施術が終わり疲れることもありませんでした。予約して受付に行き施術していただきました主に肌などに異常はなく痛みもありません。医療脱毛➕とてもみんな優しいのでおススメです一週間経ちま
SHI0
2019/09/05 (施術日)
レーザー脱毛:全身 (顔・首周り・胸・VIO除く)初回
脱毛したいと思っていましたが、肌へのダメージが心配でした
脱毛したいと思っていましたが、肌へのダメージが心配でした。なので、医療レーザー脱毛にしました。通える距離で、美容に関する施術を多く取り扱っているから。また、肌へのダメージがあった場合に対応していただきたいため。初めは、全身ではなく部分脱毛の予定でした。相談したら、全身脱毛を勧められました。説明もしっかり行っていただきました。お試しでワキの脱毛をやっていただき効果を確認してからのため、安心して施術に
ひじきの煮付け
2019/08/29 (施術日)