施術プラン | 【平日限定】全身脱毛+VIO(顔なし) 5回 |
治療日 | 2020/02/15 昼 |
院長 藤本栄大 |
安心の医療機関で親切な施術!ブランドバッグ並みの価値あり
50歳になり、介護脱毛に興味を持ちました。
私たち世代は、若いときに、永久脱毛って、まだメジャーではなかったので、周りに経験者もいなかったのですが、毛深い方なので、心配でした。
恥ずかしいことは、恥ずかしいですが、将来、オムツになって、ムダ毛にいろいろこびりついたものを始末していただくより恥ずかしくないかな、と決意しました。
まず、老母が保険診療でお世話になっていて、みなさま親切だと言っていたこと。駅ビルで便利なこと。ここでのレビューが良かったこと。です。
入ると、待合室が混んでいたので、一瞬、不安になりましたが、予約を伝えると、すんなり通していただけました。
フィギュアのムラカミカナコちゃんみたいな、可愛らしい看護師さんが、凄く丁寧に説明してくれました。
料金も、カード払いが出来、支払い回数が選べることや、看護師さんが指名出来ることなど、きめ細かく教えていただき、契約を決めました。ワキとVIOです。
初回の施術で、ドクターにお会いしましたが、脇をご覧になって、(VIO は看護師さんから報告を受けるそうで、男性ドクターに抵抗がある方も安心です。)、中程度の出力でやりましょう、となりました。
シャープで綺麗な看護師さんが、テキパキやってくださいました。痛いと思っていましたが、熱さと冷たさが同時にぱち、と当たるような感覚で、我慢できます。輪ゴムパッチンのよう、と聞きましたが、そんなに痛くありませんでした。
キャミソールや靴下は、着けていて大丈夫、下は、紙パンツと、巻きスカートのようなものに、着替えました。
終わったあと、念のための塗り薬をくださり、また、カウンセリングの時と同じく、いろいろ説明してくださいました。 -
スムーズに、優しく対応してくださり、何しろ「未開の原生林」を雑に切ってあるだけだったのに、さっぱりさせていただきました。
訊きたかったことは、全て教えていただくことが出来ましたし、次回の予約も、お願いできました。 -
アトピー性皮膚炎で、幼少時と、中学時代は大変でした、、、ので、ちょっと心配でしたが、全然、問題ありません!!
本当にみなさまが親切ですし、痛くもありませんでした。(痛ければ、機械を変えたり、出力も抑えて出来るそうです。)
料金も、カード払いで、分割も出来ますから、ブランドのバッグを買ったと思って、この後、一生、お手入れが楽になる道をおススメします!
私は、ワキとVIOが終わったら、膝下と腕をやりたいなー、と思っています。
隣の席の同僚も、来月7日に、ワキとVIO、スタートします(⌒▽⌒)!
迷っている方は、ぜひ!予約されると良いと思います。 -
口コミ投稿、ありがとうございました。
高評価を頂きまして、大変励みになります。
これからも安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
少しでもご不安な点がございましたら、いつでもお尋ねください。
説明があった通り、しばらくすると、
短い抜け毛が見られるようになりました。
しっかりと、効果を実感しています。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
3月14日に二回目の予約をしていたら、
運悪く、ひさーしぶりに生理に。
キャンセルの電話をしたら、とても親切に、
次回の予約を入れてくださいました(^人^) -
はじめのカウンセリングに
充分詳しく説明してくださいましたが、
施術のあとにも。また、
よく説明していただき、
念のための塗り薬も持たせてくれたので、
安心でした(^∇^)
もし、異変があれば、診ていただけるとの
ことでした。 -
なかなか、五回では、終わらないと聞いていたので、一回では、実感がないと思っていたのですが、かなり変化しました。今まで、時折、困っていた、生理中のカブレも、一回の施術で、ありません。快適です。
こちらは、とにかく親切で、医療機関なので、安心です。迷っている方には、ぜひ、おすすめします。
高価と言っても、ちょっとした、ブランドバッグ並み。一生、災害時や、病気をしたときも、楽ちんです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+ -
結果レポートをお書き頂きまして、ありがとうございます。
安心してお受けいただているとのこと、またお褒めのお言葉を頂戴しまして、院長はじめスタッフ一同とても励みになります。
今後ともお悩みやご要望にお応えできるよう精進して参ります。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ふじもと皮フ科クリニック |
価格 |
348,000 円
予想獲得ポイント 31,634 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院では2種類のレーザーを使い分けることで、患者様おひとりおひとり、また脱毛部位に合わせて最適な脱毛施術が行えるようにしています。
脱毛したことがあるけれど抜け残ってしまった方も対応できますので、ぜひご相談ください。
リスク・副作用
・レーザー照射時痛みを感じたり照射後一時的に赤みやかゆみが生じたりする場合がありますが、1~2日で消失する事がほとんどです。
・肌トラブル(シミ等)の原因になりますので、脱毛期間中の日焼けや強くこすったり毛穴をいじったりする事はされないよう注意してください。
利用条件
平日に通える方限定のプランです。
女性限定のプランです。