カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様が不安を感じることがないよう丁寧に説明することを心掛けております。施術内容や注意事項などをひとつひとつ確認しながら説明いたします。また、料金や支払い方法についても詳細に説明し、患者様が安心して施術を受けられるよう配慮をしています。患者様のお悩みを聞き、疑問点や不安に思われることについて丁寧なアドバイスを致します。

施術内容について

当クリニックのレーザー脱毛は、施術時間も短く、痛みも少ないと口コミでの評価をいただいております。医師のカウンセリング後、出力や施術箇所が決め、看護師が施術を行います。また、ケロイド体質の方も安心して受けられるよう、全身ではなく部位ごとに行うことも可能です。施術後には、お肌のケアについても丁寧に説明いたします。当クリニックでのレーザー脱毛でご自身の理想とするお肌に手に入れることができます。

施術後の経過について

腫れや痒みなどの副作用は少なく、通常は特別な薬の使用は必要ありません。しかし、ごく稀に軽度の刺激を感じる場合がありますので、気になる症状がある場合には、直ちにスタッフに相談してください。
施術後の経過として、一時的に毛が抜け落ち、その後少し毛が再生することがあります。これは個人差があるものの、通常は1ヶ月程度の期間を要します。施術効果を維持するためには、複数回の施術が必要です。施術の間隔や回数については、医師とご相談ください。

リスク・副作用について

・レーザー照射時痛みを感じたり照射後一時的に赤みやかゆみが生じたりする場合がありますが、1~2日で消失する事がほとんどです。
・肌トラブル(シミ等)の原因になりますので、脱毛期間中の日焼けや強くこすったり毛穴をいじったりする事はされないよう注意してください。

口コミ

アフターフォローについて

施術後のアフターケアについても十分に説明させていただいております。施術後に湿疹や症状が出た場合は症状に合った薬をお渡ししておりますのでご安心ください。当クリニックで販売している保湿剤をお風呂上がりに使用することで、乾燥を防ぎ、キメが整った肌を保つことができます。また、肌トラブルがあった場合はいつでも当クリニックへご相談ください。皆様が快適な施術後の日々を送れるよう、私たちスタッフ一同サポートしてまいります。

口コミ

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

うなじ 半分剃毛後

(施術を受けた方の平均費用)

院長 藤本栄大

詳しく見る

女性20代

うなじ脱毛

(施術を受けた方の平均費用)

院長 藤本栄大

詳しく見る