【医療脱毛】高品質な医療レーザー脱毛をもっと身近に!

メニュー解説

「医療レーザー脱毛は高い」
「すごく痛そうだから、痛みに弱い私には無理」
…なんて思っていませんか?

マリアクリニックは、グループ開院17年ならではの多くの施術数で、患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの医療脱毛を提供します。
病院ならではの安心感はそのままに、今までにない低価格で、高い技術を持ったスタッフによる、痛みに配慮した脱毛施術(自由診療)を行います。

一番人気は、全身脱毛5回146,000円のコース。
「全身一気にまとめて脱毛したい!」という思いから、全身脱毛コースに顔やVIO脱毛をプラスして契約される方もとても多くいらっしゃいます。

カウンセリングは無料です。無理な勧誘や治療の押しつけはいたしません。

まずはどうぞ、お気軽にご来院ください。

メニュー詳細

副作用・リスク

肌質により赤み・痒み・痛みが続いたり、やけどや色素沈着、毛嚢炎などが生じる場合もございます。
そういった脱毛施術での肌トラブルが万が一起こった場合でも、マリアクリニックでは再診料とお薬代は無料でしっかりと診察させていただきますのでご安心ください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

【全身脱毛と同時契約で78,000円】VIO脱毛5回

粘膜ギリギリまで丁寧に照射!痛みの少ない機器を使用しています。
※全身脱毛と同時契約の場合は、(単品価格)88,000円→78,000円!

【全身脱毛と同時契約で78,000円】顔脱毛5回

人気の顔脱毛がお得なセット価格!美白素肌美人になろう!
対象部位:額、眉間、鼻、鼻下、頬、あご、あご下、もみあげ

【全身脱毛と同時契約で36,200円】うなじ脱毛5回

アップヘアも好きになる!
意外と1年中人気のうなじ脱毛!
全身脱毛と同時契約の場合は、(単品価格)40,700円→36,200円になります!

【全身脱毛と同時契約で26,300円】手足(甲・指)脱毛5回

手足の指先まで気を抜かない!
毛穴引き締め効果で、美しい手足に!

※全身脱毛と同時契約の場合は(単品価格)29,700円→26,300円