クリニックを探す 2,330 件
那覇の人気クリニック
レビューした人
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 医療脱毛を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
沖縄マリアクリニック
美栄橋駅 徒歩2分
フレイアクリニック 沖縄那覇院
おもろまち駅 徒歩4分
品川スキンクリニック 沖縄院
医療脱毛なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
医療レーザー脱毛
S
エステ脱毛に通っていたが満足いく施術が受けられなかったため医療脱毛に通うことにしました。カウンセリング時の対応の良さで決めました。毛周期についての説明や注意事項なども丁寧にお話しいただけてわかりやすかったです。回数など無理に金額の高いプランを進めようとせず自分で決めやすくよかったです。エステ脱毛に比べると痛みはありましたが我慢できないということはありませんでした。全身で2時間ほどでした。時間5分前に受付を済ませてすぐお部屋に案内していただけました。施術後は着替えを済ませ受付へ戻るとすぐ次回の予約を確認して帰宅できました。待ち時間はほぼなかったです。施術を受けて1週間ほどで足などのしっかりした毛
医療レーザー脱毛 / 足の脱毛
おちの
これまでにもワキと背中の脱毛をやったことがありました。足も毛深いので毛ぞりが大変でした。バースデイポイントがもらえたので、初めて膝下の脱毛をやってみました。これまでにも通ったことがあり、母も同日に施術を受けるということで一緒に行きました。これまでにも脱毛の経験があるので、説明はよう分かりました。照射後の日焼けがNGで、次回は2ヵ月空けることなどを教えてもらいました。皮膚の上を転がす機械でした。これは痛いです。毛が引っ張られる感じが嫌でした。光がぱっぱと出る、転がさずに照射するレーザーの方が痛くないです。15分ぐらいで終わりました。足の指の毛も脱毛してもらいました。10:13受付10:20料金の
医療レーザー脱毛 / VIO脱毛 / 全身脱毛
e-ri
以前別のクリニックで医療脱毛を受けていましたがあまり効果を感じず、しっかり毛をなくしたい為探していました。レーザー脱毛が良いと思い探していて、決めました。話しやすい雰囲気で質問にもちゃんと答えてくれて良かったです。施術時間は1時間半ぐらいだったと思います。2人でやってくれたので早かったと思います。痛いと言うよりは当てた後にむず痒いと感じました。うなじや脇などは痛みが強かったですが、耐えられる痛みでした。来院してすぐ個室に通される⇒脱毛のしくみや使っている機械、プラン、料金など説明⇒内容が決まったら医師の診察⇒その後、会計して施術室へという感じでした。少しではありますが、毛がスルッと抜けていきま
全身脱毛
あい1990
以前脱毛を経験したことがあるが、毛が生えてきたので医療脱毛に挑戦しようと思った。剃刀を使用していて剃刀まけをし、毎日剃るのが面倒だった。キャンペーンをしており、全箇所をやってくれるためとても丁寧だった。悩んでいることも話せて、親身になって答えてくれたVIOは痛かったが他の部位は大丈夫だった。時間も短かった。肌が弱いため痒みは出た。冷やすと治った。毛が抜け落ちている感じで生えるのが遅い気がする説明もとても丁寧でおすすめです。
医療レーザー脱毛 / 顔、うなじの脱毛
たぁぁ
以外と見られているうなじなので、レーザーで脱毛はおススメですよ。自然な仕上がりなら2回程でも、全然いい仕上がりになると思います。
口コミ1件
所在地 沖縄県 那覇市
営業時間 10:00~13:00 / 14:00~17:30
ブライダルを控えてたので背中の脱毛を行った知人の紹介料金の説明。脱毛後の注意事項について話してくれた背中を脱毛してくれた。レーザーを当てられて響く感じ。痛いが15分ほどで終了。とくに問題なし。スタッフ
みゆ 20代 女性
営業時間 9:00~12:30 / 14:00~18:00
おすすめです、12万円で無制限、日々の髭反り、出血などから解放されますよ10回以上で髭反りが超楽になりますクリームとか要りませんレーザー照射後は毛が縮れて目だってしまいます(3から7日ぐらい)それと赤
匿名希望 20代 男性
営業時間 10:00~19:00
医療脱毛のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 550 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ddd 女性
30代 沖縄県
初めての医療脱毛で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても優しく通いやすいです
いぬこ 女性
30代 沖縄県宜野湾市
とても剛毛なので、これを脱毛でさらけ出す事自体も躊躇してしまって、隠すだけの状態でした
ゆ 女性
20代 沖縄県
私はVIO込みの全身脱毛をお願いしました
なまえ 女性
10代 沖縄県
もともと、脱毛するなら全身と決めていました
awmac 女性
全身脱毛が終わった時間は約3時間程でした。無料カウンセリングとは別日に1回目の全身脱毛
Twitterで最新美容情報をお届けします!