美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
行った施術の症例
大学進学前に脇の脱毛をしておきたいという理由で施術を申込みました。施術前は痛みや施術期間に少し不安がありました。通っている塾から近く、料金も良心的だったから施術あとのケアの仕方や起こり得る懸念も隠さず簡潔に説明してくださったので混乱もなく契約できました。来年の4月には終わりたいという希望ながら6月に契約に来たため、間に合うか不安でしたが、カウンセリング時に「最低この日に来れれば間に合う」という期日
ユウ
2023/06/28 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
受けたきっかけは気になっていた脇毛を無くしたかったからホームページをみていいなと思ったからです!丁寧でわかりやすくて、良かったです!スタッフのみんなも親切だった痛みは、あんまりなくて、チクチクするくらいだったスタッフのみんなが、親切対応してくれて、良かった3週間くらいすると、毛がどんどん抜けていった!
みま
2023/05/13 (施術日)
今まで気になっていた、脇毛を無くしたかったからです!ホームページやマスコミを見て、よかったと思ったからです!丁寧に説明されて、わかりやすかったです!脇の真ん中のところはちょっとチクチクしたけど、あんまり痛くなかったです!丁寧に対応してもらってよかったです!スタッフみんな話しやすくてよかった!終わった後痛みやかゆみがなかった!毛がどんどん抜けた
Thv_jk
別のところで、脱毛経験ありでしたが、綺麗になってなかったので、再度施術しました。CMでよく見るので信頼あるかな?と思い、行ってみました。スタッフの対応もよく、細かな説明で安心です。痛みも少なく、施術後も腫れ赤みなかったです。当日は特に何もありません。2.3日後に毛が抜けた感じしました。施術後に少し変化してからは特に変わりなしです。スタッフの対応いいのでおすすめです♪
S
2023/04/16 (施術日)
親身なスタッフとキッチリ綺麗な施術で満足度高い医療脱毛
クリニックのスタッフが施術前の不安に親身に対応してくれることや、キッチリとした綺麗な施術をしてくれることに満足しています。生理時の不快感も軽減され、清潔感もあります。アフターケアも万全で安心しました。効果実感もあり、次回の施術が楽しみです。
ピッピ
2022/08/14 (施術日)
【医療脱毛】口コミ広場限定3回プラン(【口コミ広場限定】VIO医療脱毛(ハイジニーナ) 3回)
丁寧な施術と肌のツヤに満足!
知人の紹介でこのクリニックを選びました。予約時間より早く着いたが、スムーズに案内してもらえました。施術中も丁寧な説明があり、痛みもほとんど感じませんでした。まだ効果はわかりませんが、顔の肌のツヤが出てきたように感じます。アフターケアもしっかり教えていただき、現時点では問題ありません。
KS
2022/06/30 (施術日)
全身+顔 5回
驚きの効果!毛の悩みが解消できる!
毛の濃さや硬さに悩んでいましたが、マリアクリニックさんでの施術を受けて大変満足しています。1回目の施術でも効果を感じることができ、今後の経過も楽しみです。また、アフターケアも万全でトラブル時にはお医者さんに診てもらえるという安心感もあります。同じような悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいです。
玲生
2022/05/23 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
ブラジリアンワックスでの痛みも大丈夫!安心の施術
ブラジリアンワックスをしていたため、痛みに不安がありましたが、思っていたよりも痛みは大丈夫でした。アフターケアも充実しており、ステロイド軟膏もいただけて安心しました。施術後は皮膚トラブルもなく経過し、現時点でも特に問題ありません。クリニックの説明やカウンセリングもわかりやすく、知り合いが働いているということで安心して選びました。
na
2022/03/17 (施術日)
地道に続けたい脱毛施術の効果に期待
前回から期間が空いてしまったため、脱毛の効果をあまり感じることができませんでした。しかし、保湿をしっかり行なったおかげで肌トラブルは起こらず、赤みや火照りも気にならなくなりました。毛穴も少し目立たなくなってきています。施術内容や痛みは我慢できる程度で、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。友達の紹介と料金面でも魅力的だったことからこのクリニックを選びました。
きぬ
2022/03/11 (施術日)
顔脱毛 5回
効果実感!自信が持てる脱毛
初めての医療脱毛でしたが、スタッフさんの優しさときれいな店内に安心しました。施術後も肌トラブルもなく、徐々に毛が抜け落ち始めました。アフターケアも大切にしています。周りの人にも薦めたくなるほど効果を実感しています。
さあや
2021/07/08 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術や説明がとても丁寧で、1回目から効果を感じることができました。アフターケアの説明もしっかりしており、安心して受けることができました。また、待ち時間も少なくスムーズに終わるので助かっています。現時点では毛が抜け落ちている実感があり、皮膚トラブルもなく安心しています。
ya
2021/03/11 (施術日)
満足度高い!照射がしっかりでムラなし
毛の生えるスピードが遅くなり、照射もしっかりされていてムラがないため、とても満足しています。施術後に出たブツブツも先生の対応で改善し、背中の状態も良くなっています。顔の頬ともみあげでは効果を実感し、次回まで処理をしなくなりました。クリニックの対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
mmm
2021/01/30 (施術日)
医療脱毛の効果に満足!エステ脱毛よりも早く抜ける
エステ脱毛から医療脱毛に切り替えましたが、時間と効果を考えると最初から医療脱毛を受けていれば良かったです。施術後3週間でほとんどの毛が抜け、自己処理の必要もなく楽でした。アフターケアも問題ありませんでした。また、次が生えてくるまでの期間も長いため自己処理頻度が減りました。
2021/01/16 (施術日)
清潔感を実感!満足度高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。施術後、少しずつ毛が抜けていき、清潔感を実感することができました。初めての施術では炎症を防ぐための塗り薬も処方してもらえ、安心感がありました。スタッフさんも親切で、何かあれば連絡してくれると言ってくれました。待ち時間もほぼなく、スムーズに来院し施術を受けることができました。痛みやかゆみ、赤みなどもなく問題ありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で一方的ではなかったですし、テレビCMや友人の評判から選んだ理由に納得しています。生理時など特に不潔さを感じていたためVIO脱毛を受けることにしましたが、介護・看護現場でもVIO脱毛は清潔感があると聞いており期待通りの結果です。
111m
2021/01/14 (施術日)
VIO脱毛 5回
施術後の経過とアフターケアについて
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術後1週間程度でほとんどの毛が抜けましたが、3週間後にはまた毛が生えてきました。施術を重ねることで効果を実感できるか期待しています。アフターケアでは軟膏を処方され、赤みやプツプツした状態も徐々に改善しました。友達のおすすめもあり、このクリニックを選びました。
1996kn
2020/11/04 (施術日)
安心して受けられる施術と丁寧なアフターケア
初めての施術でしたが、クリニックの対応に安心感を持ちました。施術後の肌トラブルもなく、日焼けや保湿にも注意されました。軟膏を使用していた期間も肌荒れせず、2週間経った今でも少しずつ毛が抜けてきています。痛みはほとんどなく、カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。金額と口コミの評判からこのクリニックを選びましたが、満足しています。
ゆりゆり
2020/10/18 (施術日)
医療脱毛で満足度高く!
美容脱毛の経験がありますが、医療脱毛は抜け方が全然違いました。効果を感じやすく、思い切って契約してよかったと満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で肌トラブルもありませんでした。クリニックへのメッセージとして、相談しやすくおすすめです。現時点では毛が薄くなってきており順調です。
kana
2020/08/21 (施術日)
効果実感!脇の脱毛が早くも効果あり
初回の脱毛施術後、すでに脇の毛がほとんど生えていないように感じました。これから回数を重ねることでさらなる効果が期待できるので楽しみです。アフターケアでは保湿を念入りに行っており、痒みもお薬を塗ったらすぐに良くなりました。自分に合ったクリニック選びが大切だと思います。施術後は化粧水が驚くほど吸収され、毛穴も目立たなくなっていく様子に喜びを感じています。
ゆの
2020/08/10 (施術日)
満足度高い!効果を感じることができたエステ脱毛
エステ脱毛で施術後も毛が抜けずに悩んでいましたが、マリアクリニックさんではしっかり効果を感じることができて満足しています。アフターケアも丁寧で痒みや痛みもなく、安心して通える場所です。施術時間は長めですが、痛みに弱い私でもそこまで痛くなかったです。カウンセリングもわかりやすく、友人のおすすめもあり選びました。
m
2020/07/05 (施術日)
全身+VIO 5回
驚きの効果!1回目で毛がスルスル抜けて信じられない!
美容整形の施術を受けた1回目で、驚くほどの効果を実感しました。毎日毛がスルスル抜けていることにビックリしています。アフターケアもしっかり行っており、乾燥や痛みも感じません。施術後は痛みや腫れもなく、約1週間で濃い毛が広範囲に抜け始めました。2週間経った今でも足や腕が出る服を着ることができます。VIOに至ってはトイレに行く度にショーツから抜けた毛が数本出ています。次回の施術も楽しみです!
ddd
2020/06/15 (施術日)