美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
行った施術の症例
効果実感!脱毛後の肌調子も良く、継続通院が楽しみ
2週間経過してみて、脱毛後に生えてきた毛が抜けてきており、肌の調子も良いです。1回の脱毛でこんなに効果を実感できて、もっと早くからやっておけば良かったと思っています。アフターケアも徹底し、保湿や日焼け対策をしています。施術中はスタッフさんと楽しい時間を過ごせました。医療脱毛のコストと痛みを考えると、最初からマリアクリニックさんに通っておけばよかったと後悔しています。
awko
2020/01/30 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
幼い頃から毛深くて、毛剃り無しでは生きていけない程でした。 毛剃りで肌が荒れたりして悩んでいたので、今回思い切って医療脱毛に踏み切りました。やはり5回で15万程でできるのが魅力的。 三人の子育て中のため、自分にかけるお金に限りがあるので。丁寧に説明してくださいました。 自分で剃毛が難しい、うなじや背中上部はサービスで剃毛してくれるのでありがたいです。メディオスターはこれが医療脱毛!?とびっく
Mo-
2019/12/11 (施術日)
VIO含む全身脱毛なので、平均2時間前後
これまで3〜4日に1回、入浴時のついでにムダ毛処理をしていました。しかし脱毛2回目が終わった現時点では、1週間に1回剃るか剃らないか程度まで減りかなり楽になりました。VIOに関しても、生理の時にある程度清潔に保てるのですごく良いです。
H-N
2019/09/11 (施術日)
全身+VIO 5回
以前、脱毛サロンで脱毛していましたが直ぐに生えてくるので、医療脱毛をしようと思いました。CMや口コミを見て選びました。また、しっかりとカウンセリングを行った上で、施術ができると言うことも魅力的でした。カウンセリングや説明など丁寧に対応してくれました。また、疑問に思ったことを質問すると、丁寧に答えてくれました。施術前は、痛いと思っていましたが、全然痛みはなかったです。施術中、担当者も「大丈夫ですか?
So-ra
2019/11/28 (施術日)
脱毛エステで光脱毛を受けて毛も少なくなってましたが、回数がかかるので、医療脱毛を試したいと思ってました。どうせやるなら全身を。。といろいろ調べた結果、1番コスパがよかったので♪初めてのカウンセリングはとても話やすく、説明も丁寧でした、VIOと顔以外の5回を契約しました。ドクターの説明を受けて、希望通り初日にそのまま施術までやってもらえました!とても暖かく、ところどころ熱すぎたりはしましたが、常に声
ちょこちょこぼーる
2019/08/08 (施術日)
脱毛に興味があったので、カウンセリングを受けに行きました
脱毛に興味があったので、カウンセリングを受けに行きました。カウンセリングに行き、分かりやすく説明をして下さったり、私の希望をたくさん聞いてどうした方がいいのか一緒に考えてくれました。その時に、安心できるクリニックだなぁと思いここに決めました!誰にでも分かりやすいように、1から説明してくれました。また不安な点を質問したら丁寧に答えてくれました。痛みはそれほどなく、我慢できるくらいでした。全身脱毛で2
ゴーヤー
2019/07/27 (施術日)
ムダ毛処理が面倒で脱毛しようと思いました。友人の紹介でマリアクリニックを知り決めました。説明がわかりやすく、脱毛の仕組みなどが詳しく分かりました。施行時間は1時間半くらいで部分によってとっても痛いところはありますが、我慢できるくらいです。待ち時間はありませんでした。すぐに部屋に案内され、施行開始できました。施行時も部分事に声掛けがあり、特に痛くなる部位も声掛けがあったため心の準備が出来ました。まだ
カワカミ
2019/01/28 (施術日)
ムダ毛を処理した後肌が荒れるし、処理が面倒だったからです
ムダ毛を処理した後肌が荒れるし、処理が面倒だったからです。安さに惹かれたのとお友達からの紹介です。丁寧で、分からないことも詳しく教えてくれました。安心できると感じました。全身とVIOです。時間は1時間半以上2時間未満程だったと思います。痛みは耐えられる痛みでしたが、私が凄くくすぐったがりなので、くすぐったかったです。1週間経たない間に背中ににきび様発疹がババっと出ました。徐々に落ち着いてはいますが
knkp24
2018/12/23 (施術日)
プランの説明や私にあった脱毛箇所の提案などもしっかりあり好印象でした
脱毛は前々からやりたいとは思っていましたがなかなかキッカケがなく今まで自己処理でした(カミソリ処理) 2.3日に1回は自己処理をする面倒さ伸びてきた時の不快感があり脱毛しようと決めました。脱毛するなら医療脱毛で永久的な脱毛!と思っていた時にCMでマリアクリニックの存在を知りインターネットで検索したのがきっかけです。 また、たまたま同じ職場の同僚が通っていた事もあり沢山あるクリニックの中からマリ
F.Mika
2018/11/12 (施術日)
全身脱毛プラン(5回)
以前エステ脱毛を受けていましたが箇所により効果がみられず、医療脱毛を選びました。カウンセリングを受け、分かりやすく説明して下さった事と、価格や効果の口コミ、又全国に店舗がある事など総合的に判断し選びました。脱毛箇所や期間など色々相談に乗って頂き、自身が満足して契約できたので良かったです。痛みはエステよりは感じましたが、後日圧倒的に効果を感じているので今のところ満足しています。施術後は日焼けに気をつ
yonm
2018/09/05 (施術日)
【医療レーザー脱毛】腕全体プラン(5回)
長年カミソリで剃毛していましたが、毎回の処理が面倒なため、脱毛しようと考えました。医療脱毛はよく痛いってきくので、実際施術を受けるまでは痛みに耐えられるか不安でした。腕と足の脱毛で、しかも指先や手足の甲までプランに入っていたためです。いろんなクリニックと比較したところ、マリアクリニックが予算的にも私にあっていると思いました。また口コミもよかったので決めました!カウンセリングや説明も、とても親切で丁
まみころ
2018/05/06 (施術日)
リーズナブルな全身脱毛プランがあったため
カミソリ負けしやすく、ムダ毛の処理に長年悩んでいたため。リーズナブルな全身脱毛プランがあったため。スタッフさん、ドクター共にとても丁寧に説明してくださり、安心して申し込みできました。スタッフさん二人で照射してくれたのですが、全身で1時間強くらいで終わり、とてもスピーディでありがたかったです。 毛の濃い部分は熱くてチクチクするような痛みがありましたが、薄い部分は温かさを感じる程度でほぼ無痛でした。
サラダせんべい
2017/06/04 (施術日)
★沖縄限定特別プラン★クイック全身脱毛(5回)
ウエディングドレスをきれいに着たくて全身脱毛をしました。2週間後に毛の生え方が変わったのがわかります
結婚式を1年後に控えていました。ウエディングドレスをきれいに着たくて全身の脱毛を決めました。ただ、高いお金をかけても、本当にきれいに脱毛できるのかが不安でした。口コミが良かった事です。またみんな優しそうだったから。カウンセリングでは、とても優しく丁寧に説明してくれました。遠くから来ている事もあって、1日で終わるように時間を長めにとってくれました。また、脇はさすがに痛かったですが、耐えれる痛みでした
ゆのんさん
2016/08/14 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身プラン(5回)
初の医療脱毛に挑戦でした。全身の毛質が変わって、ツルツルに感じます!
ご紹介していただき、初の医療脱毛に挑戦でした。痛いかなーと緊張していたのですが、爆睡してしまうほど痛くなかったです!!丁寧に施術していただき、時間もかからずスムーズで助かりました!一回でも大分効果がでてきてるので、次回も楽しみです!!ご紹介していただき、周りでもすごく評判が良く、場所もわかりやすかったからです!丁寧にカウンセリングしていただき、説明もすごくわかりやすかったです!痛みは全くなく、施術
ともももももももものうち
2016/05/16 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
レーザー脱毛を始めて毛の伸びるスピードが遅くなりました。黒ずみが薄くなった気がします
昔から毛深かったのが悩みでずっと脱毛したいと、考えていました。友達がクリニックで働いているということで、詳しい話が聞けて細やかな説明がありここに決めました。わかりやすく丁寧に時間をかけてお話してくれました。上半身の脱毛で、2時間程度かかりました。処置室まで案内されて、すぐに処置が始まりました。毛の伸びるスピードが遅くなりました。黒ずみが薄くなった気がします。脱毛は早くやってたほうがいいですよ!毛嚢
なちゅお
2016/05/25 (施術日)
【10%ポイント還元】全身+VIOプラン(5回+1回保証)
全身脱毛ですが、都合により、一回目は上半身のみの施術になりました
職業がら、スカートをはく為に毎日の剃毛が必要でしたが、カミソリ負けなど、肌のトラブルに悩んでいました。レーザー脱毛をして、肌の負担が軽くなればと思いました。脱毛の事について、雑誌やネットで調べていて、二つのクリニックで迷っていましたが、マリアさんはお得なプランがいろいろあったのと、場所が分かりやすく、自宅に入ったチラシが決め手になりました。カウンセリングの最初は、部位四カ所を脱毛する予定でしたが、
にじいろ♪
2016/07/20 (施術日)
【10%ポイント還元】全身脱毛+VIO(5回+1回保証)
全身脱毛の痛みは思ったよりなく、2人がかりで丁寧に行って下さるので上半身は1時間以内でできました!
他の施設で脱毛していたのですが、当たる一部の担当の方によって火傷をするのが2回あり他の所に変えようと思い検索した所ところ、この口コミでマリアクリニックさんを見つけました!口コミで評価がよかったのと、ちゃんと医師もおり日曜日も営業しており通いやすそうだったので。毛の周期など、文章だけでなく絵も取り入れての説明だったので、とてもわかりやすかったです。初めは、手続き(説明やローンを組んだのでその手続き)
ミィミ
2016/06/26 (施術日)
エステ脱毛を考えていたのですが、短期間で効果が実感できると勧められ医療脱毛を受けることにしました
まだ1回施術を受けただけですが、ツルツルで、脇に関しては1回の施術なのにまったく毛が生えてきていないことに驚きです。以前のように自己処理にとられる時間がなくなったのと、なにより自己処理のストレスから解放された事が一番大きな喜びです
コバンバババン
2016/04/18 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
敏感肌で荒れている部分も脱毛可能か見てくださいました
以前エステ脱毛に1年程通っていましたが、毎月のタイミングが合わず行かないままになっていたのですが今冬に披露宴を控えていることもあり、また脱毛再開したいと思っていました時に医療脱毛を知りこちらのクリニックを紹介していただきました。 最初は値段や痛み、肌が弱いこともあり効果なども不安でした。知り合いが働いている事でクリニックの様子や悩みを相談しやすかったことです。カウンセリングで大まかな流れやエ
RINちゃん
2016/04/24 (施術日)
ずっと医療脱毛するか悩んでいましたが、やって良かったと思います。妻が以前に通っていて、おすすめされたから細かく丁寧に聞いてくれて、対応が良かったヒゲ脱毛でしたが、首の所が痛かった。時間は45分ぐらいでした最初はドキドキしていたが、やってみたらやって良かったと思ったヒゲが生えてくるのが遅くなっているように感じる
ローズ
2022/07/02 (施術日)