乳首・乳輪の整形
治療日 | 2018/04/03 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
真っ黒ではないのですが、温泉等で見られるのが恥ずかしく適度にピンクにしたいと思い受診をしました。
評価が高かったため。安心して受けられる病院がよかったのでここにしました。
先生、看護師さん、カウンセラーさん、皆親切丁寧で、説明も十分でした。とにかく優しく安心出来ました。
クリームの麻酔が切れた途端激痛で、痛すぎて駅で吐きました。(笑)術後の予定は入れない方が良いかと思います。施術自体は麻酔を抜くと10分弱。痛みはレーザートーニングや脱毛より無いです。くすぐたい程度。レーザー初めてだと焦げた匂いは気になるかもしれません。
施術中の痛みが1番気になっていましたが、全く痛みはなく終わってからの痛みの方が地獄でした。火傷に近い痛みです。
カサブタ的に皮がめくれ、カサブタが治るような感じで今は元の色に戻りました。ケアもしっかりしているのですがワントーンどころか0.5も色は上がっている印象は無いです。ここから色が明るくなることはないと思います。痛い思いをしてこれならば正直15万の価値はないかと。ルミキシルを1本頂けたのは有難かったです。
皆さんとても親切にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
クリニックの雰囲気やスタッフの対応へお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お痛みに関してのご意見をもとに、より多くの患者様へ痛みが少なく済むよう努めて参ります。
かさぶたの後の色戻りについては、照射後の反応は良好だったようですが患者様によっては2回目以降のお治療をされる方もいらっしゃいます。
検診にお越しいただけるようでしたら、前後の状態など写真にて確認させて頂きますので宜しければいつでもご連絡お待ちしております。
レーザーだけではピンクにならず、結局皮膚科でトレチノンを貰い地道に脱色しています。予算が厳しい方はカサブタが全て取れたあとからトレチノン治療を追加するといいかもしれません。
術後もですが、ここへの投稿後も丁寧なお返事を頂き素晴らしい医院様だと感じました。安心して任せられました。
1度では結果はほとんど見られませんでした。術後の麻酔が切れた後の息もできない痛みと煩わしさを考えると2回目に踏み込むのは難しかったです。
大変お優しく、丁寧なケアを医院の皆様にしていただき安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
結果レポートありがとうございます。
ご希望の結果とならなかったこと、クリニックとしてもとても残念に思います。
トレチノインは使用し過ぎますとお肌質がテカテカしてしまいやすいです。
もし何かございましたら無料診察させて頂きますのでいつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。