最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

ニップルケアピコレーザー【乳輪・乳頭の黒ずみレーザー治療】

従来のレーザーよりも熱損傷が少なくなり、メラニン色素に対するアプローチ力が向上した『ピコレーザーエンライトン』を使用した、バスト黒ずみ除去治療です。

トーニングよりも少ない回数でのお治療で効果を期待できる治療として秋葉原中央クリニックで人気の治療となっております。

豊胸・胸の整形のメニュー

バスト形成

豊胸術(バストサイズアップ)

バストを大きくするには、脂肪やヒアルロン酸を注入して大きくする方法と豊胸バッグといったインプラントを挿入する方法がございます。 いずれも患者様の体形に合った大きさ、ご希望に合わせて、理想のバランス良くバストアップをし、自然で美しいプロポーションにします。 ●ヒアルロン酸注入 バストのもともとの形や状態、ご希望に合わせて、ヒアルロン酸を注入することが可能です。 全体的なバストアップ(カップアップ)、デコルテのボリュームアップ、左右を対象にバランスと整えるなど 治療当日よりバストアップが実感できます。 胸注入専用のボリュームアップ用ヒアルロン酸ですので自然な柔らかさと、持続効果もこれまでのヒアルロン酸に比べて長く約1~3年です(個人差あり)。 ●脂肪注入ピュアグラフト法 ご自分のおなかやおしりなどの脂肪を吸引してバストに注入するバストアップ方法です。 当院では従来の脂肪注入より、より安全で生着率の高い最先端のピュアグラフト法でバストアップが可能です。 ピュアグラフト法は2枚のフィルターで不純物をを取り除きます。純度の高い濃縮された脂肪を注入します。 脂肪細胞のみを残すことができるため、しこり(石灰化)や、無くなってしまうリスクを低減させることができます。 従来の脂肪注入の生着率は30%前後でしたが、当院でのピュアグラフト法脂肪注入術は50~70%生着し永久的に残ります。 ●インプラント挿入(Motivaバッグ挿入) 従来の豊胸バッグは術後には毎日のマッサージが必要でした。Motiva(モティバ)は表面をシルクのような質感で、組織と一体化するため拘縮は起こりにくく、挿入後のマッサージは不要とされています。 また、表面の凹凸が少ないためバッグ挿入の際の抵抗をが少なく、小さな切開からのバッグ挿入が可能です。

【限定価格】ヒアルロン酸注入 100㏄

【限定価格】ヒアルロン酸注入 200㏄