ビクアスクリニック秋葉原
総合満足度とは?
総合満足度は全国のクリニックが比較できるよう
などの要素で算出しています。 そのため、口コミが少ない場合は単純なスコアの平均より低めに評価されます。
乳首・乳輪の整形
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.27)
鳥肌が立たず、親切なスタッフと受けて良かった
モンゴメリー線の施術を受けました。鳥肌が立たず、レーザーの範囲も難しくなかったです。施術後はピンク色になり少し凹んでいますが、差が少なくなってきています。スタッフと医師の方々はとても親切でした。アフターケアも丁寧でした。ありがとうございました。
てと
2021/06/20 (施術日)
モントゴメリー腺除去
的確なカウンセリングで感動!オススメのクリニック
いくつかの医院を回りましたが、このクリニックのカウンセリングが一番的確で素晴らしかったです。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。手術後は左右バランスや形に不満がありましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて安心しました。手術から3ヶ月経ちますが、少しずつ状態は改善されています。お値段も満足できる内容だったので、口コミも含め今後もお世話になりたいと思います。
さはら
2020/12/09 (施術日)
乳輪縮小(片側)
軽い気持ちで受けた日帰り手術の体への負担と、コンプレックス解消の満足感
日帰り手術を軽い気持ちで受けましたが、小さな手術でも体に負担がかかることを実感しました。美容外科を回ってから決めるべきだったかもしれません。ただ、手術によってコンプレックスは解消されて満足しています。施術後の経過も順調でしたが、痛みや抜糸には我慢が必要です。
きょうこ
2020/04/22 (施術日)
乳頭縮小(片側)
施術後の黒ずみとかさぶたについて
美容整形でレーザーを受けましたが、施術後に黒ずみやかさぶたが残ってしまいました。放っておけば治るのか不安です。満足度は元の状態に戻りつつあり、もう一度施術を考えています。アフターケアでは効果的な塗り薬を使用していますが、ルミキシルはまだ効果を感じられません。二か月経過した現在も色素が戻ってしまったようで、部分的に薄くなった気もします。また、かさぶたの半円状の残りや黒ずみについても相談したいです。
6_6
2020/02/09 (施術日)
ニップルケアピコレーザー1回