乳首・乳輪の整形

Lilin 20代 女性 埼玉県

治療日 2017/06/12 朝

• 昔から乳輪の色が気になっていて、ニップルケアできるクリニックがあればいいなと探しました

都内で行きやすいこと、電話で予約した際に対応してくれた方が丁寧でよかったので選びました

丁寧でわかりやすかったです。質問もしやすかったのでとくに不安もありませんでした。

最初に麻酔クリームを塗って1時間おきます。そのあと施術室に移動してレーザーを当ててもらいました。痛みはあったけど我慢できるくらいで、20分くらいで終わりました。

カウンセリングをして、治療内容を決定して支払い、施術したあと、着替えてすぐに帰れました。

1週間くらいでかさぶたがとれてかなり色が薄くなります。そこから色がまた戻ってくるので、もらった美白クリームをつけて色戻りを防いでいます。

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。他にも色々と治療メニューがあるので、悩みがあったらまた伺いたいです。

Lilin様
    体験レポートありがとうございます。
    治療の効果が少しでも見られたようで何よりでございます。
    治療後も摩擦に気を付けてお過ごし頂きますようよろしくお願いいたします。
    また他の治療のご相談へいらして頂けたら嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

1週間くらいでかさぶたがとれて色もかなり薄くなります。そのあとは美白クリームをつけるようにして3ヶ月は刺激しないように気をつけて過ごしましたが、だんだん色は戻ってきてしまいました。

かさぶたが取れるまでは処方されたクリームをつけるようにして、かさぶたが全部取れたらまた別の美白クリームをつけるようにしました。

元の色ほどではないけど、やはり色戻りをしてしまうのが残念です。回数を重ねるとどんどん薄くなるようなので定期的に通いたいです。

ありがとうございました。ニップルケアできるところはまだ限られているので、これからも通えるように続けてほしいです。

Lilin様

口コミレポートの投稿ありがとうございます。
    2回目のニップルケアピコレーザーのお治療はいかがだったでしょうか。

徐々に色素を薄くする治療ですので、また気になる時期にご来院いただければ幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。