ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

むに 30代 女性 福岡県福岡市博多区

施術プラン レーザー治療
治療日 2022/02/24

• 長年、顔のほくろが気になっていました。いつかしようと思っていましたが2月のキャンペーンがあったのでやってみました。

口コミ広場の口コミがよかったこと、co2レーザーよりエルビウムヤグレーザーの方がいいかな?と思ったこと、立地、キャンペーン料金です。

口コミ広場から問い合わせた後、電話をいただいてカウンセリング日時を決めました。
    私はカウンセリングと施術日は別がよかったのでなんの問題も無かったのですが、「カウンセリング当日に施術できなくて申し訳ございません」と言ってくださいました。
    カウンセリング当日はほぼスタッフさんが注意点等の説明をしてくださり、除去したいものがほくろかどうかの判断のためドクターに診てもらいました。

麻酔だけ痛いので頑張ってくださいねと言ってもらいました。目の下などの皮膚の薄い部分は痛みがありましたが、我慢出来る程度です。こめかみはほぼ最初のチクッとする程度でした。
    レーザーで「削る」って感じがやってもらうとよくわかりました。
    待ち時間もありましたがトータル1時間以内で出ました。

まずは個室でお支払い。10個までの定額キャンペーンだったのでどこを除去したいかマーカーで印を付けてもらいました。写真を撮り、いざ診察台へ。
    麻酔中やレーザー中も痛みはないかなど細かく声掛けしていただきました。

当日は血が出てきました。
    現在約10日経ちましたが薄ピンク色にへこんでいます。こめかみのほくろの部分は治りが早い感じがします。

施術する時アイマスク(と言っていいのかわかりませんが目を保護するやつ)を付けていたのでドクターの顔が拝見できずなんだか残念?でした。
    ありがとうございました!

むに様

この度は多くの美容外科の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミレポートをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

経過に関して何か気になる事やご不安な事などがございましたら、お気軽にクリニックまでご連絡くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

メニュー解説

◎顔・首のホクロ除去、身体のホクロ除去の治療費を改定いたしました。◎

肌への熱損傷を抑えたエルビウムレーザーでのホクロ除去治療が可能です。
治療後は1~2週間ほどテープを貼ってお過ごしただきます。
まだまだマスク必須のこの時期に、気になるホクロをとってみませんか?

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分~30分程度

カウンセリング当日の治療

可 : ◇ホクロ除去希望の部位はお化粧をせずにお越しください。

◆治療後は治療部位を濡らさないようお気を付けください。

施術直後のメイク

可 : ◆治療部位以外のメイクは当日から行えます。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、希望者に対応(別料金)

想定される術後の痛みレベル

日焼けのような痛み(ヒリヒリ感)、痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

再発の可能性があります。
再発の再治療をご希望の場合は、最低3ヶ月経過した後に行います。(再治療費必要)

術後通院

不要