ホクロ除去 エルビウムレーザー治療
◎顔・首のホクロ除去、身体のホクロ除去の治療費を改定いたしました。◎
肌への熱損傷を抑えたエルビウムレーザーでのホクロ除去治療が可能です。
治療後は1~2週間ほどテープを貼ってお過ごしただきます。
まだまだマスク必須のこの時期に、気になるホクロをとってみませんか?
madoka.
ホクロ除去(エルビウムレーザー治療)5個セット
※1個あたり3mm以下のものが対象となります。
※局所麻酔を使用する際は、別途5,000円(税別)となります。
・術後最低1週間は、「創部保護・乾燥予防」のために自宅ケアとして、抗生剤の軟膏を塗布し茶色のテープを貼ってお過ごしいただきます。(テープ処置の期間には個人差があり、1週間以上必要な場合もあります。)
・洗顔や化粧等は、茶テープの上からであれば治療翌日より可能です。
・術後の傷痕はとてもデリケートになっており、紫外線を吸収しやすくダメージを受けやすいため、炎症後色素沈着を起こす可能性が高い時期ですので、炎症後色素沈着を予防するためにも最低3~6ヶ月間は、UVケアを徹底することと強い摩擦を加えないように注意してください。
・再発の可能性があります。再発の再治療をご希望の場合は、術後最低3ヶ月経過すれば可能です。(再治療費が必要)
・術後の傷痕は時間の経過とともに目立たなくなりますが、消えて無くなるものではありません。(傷痕として、皮膚の白抜け、窪み、膨らみ等が残る場合がございます。)
治療後は1~2週間ほどテープを貼ってお過ごしただきます。