治療日 | 2019/06/07 昼 |
以前から、度々シミ治療していたが、今回色々な施術を組み合わせて自分用にカスタマイズできるコースがあることを知り、興味があったので思い切って受けてみることにした。
以前から通っていたので。清潔感があり、リラックスして通える雰囲気が自分に合っていると思うので。
初めてする施術もあったので、色々と丁寧に教えていただきました。先生も私の希望を聞きながら、テープを貼れるかどうかなど、希望に沿ってメニューを作ってくださいました。
色々な機械を使って、たくさんしていただけました。直後からお肌のハリツヤがよくなり、感動しました。シミにもレーザーが反応して効果が楽しみです。
洗顔、写真撮影、カウンセリング、診察、施術の順番でした。
トラブルもなく、肌のトーンがアップしている感じがします。何より、一度に色々していただけて費用は私にとっては安くないですが、やってもらう内容を考えると、とてもお得だと感じました。
これからまたお世話になります。よろしくお願いします。
この度は、すっぴん肌コース1回目いかがでしたか?
日差しも強くなってきているので、紫外線対策も含めて
半年間、よろしくお願いします。
繰り返ししていただくことできっとより効果を実感していただけると思います。
なにかご不安な点などがあればいつでもお気軽にご連絡ください。
また来月お待ちしております。
シミが反応したところが一旦黒くなり数日で無くなりました。思ったよりもシミがあり、ショックでしたが、これからも楽しみに通いたいと思います。
レーザーの後どうなるか事前に説明してもらっていたので、特に心配したことはなかったです。何かあればすぐにLINEで質問できるようになっていました。
一回で色々してもらえて、直後から肌の感じがよくなりお化粧ノリも違いました。シミも薄くなったものがあったので良かったです。施術の前に先生に希望を聞いてもらえるところがいいと思いました。
今回もありがとうございました。久しぶりのシミのコースですが、またよろしくお願いします。