ノーファンデで外出できるような<美肌になりたい>を叶える

*****たろうメディカルおすすめプラン*****

ミセルクリニックグループ、
カスタマイズ治療症例実績5000件突破!!
(2017年1月〜2022年7月集計)

【ドクターにお任せ!まずはお試し】
トータル美肌カスタマイズ治療で、まずは気軽にお悩みにアプローチ。
◾初回プラン(1回) 34,800円(税込38,480円)
────────────────────────
【ファデーションのいらない素肌へ。】
すっぴん風ではなく、ノーファンデで外出できるような美肌を目指す
◾半年すっぴん肌コース(6回)248,000円(税込272,800円)
※詳細はクリニックまでお問い合わせください。

***********************

───多くの女性が、ノーファンデのすっぴん肌で過ごせるような美容医療を提供したい。しかも定額で。

当クリニックはこのような目標を掲げ、皮膚科医や形成外科専門医など、複数分野の医師がそれぞれの知見や経験をもとに議論し、 日々最善の治療法を求めて研鑽を重ね、独自のノウハウと技術による定額のカスタマイズ治療「半年すっぴん肌コース」は誕生しました。

ドクターが一人ひとり丁寧に診察し、個々にあった最適な治療を組み合わせてメニューを決定します。 一度に複数の治療を行いますが、定額のため費用が嵩むこともなく、安心して治療を受けていただけます。

当クリニックの医師・看護師が、お客様の本来持つ美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。お客様の生活習慣が変わることで、暮らしの質が向上し、より充実した日常を送っていただけることを願っています。

◆当院の治療方針
「引き算美容」

当クリニックでは、本来肌が持つ「排出・再生機能」を生かすため、「引き算美容」を推奨しています。

皮膚からは日々、汗や皮脂、垢となった古い角質が排出され、この排出(ターンオーバー)がスムーズであればあるほど、肌は本来あるべき姿をキープできるのです。

今までのケア方法を一緒に見直し、余計なものを少しずつ引いていくことで、それぞれが持つ真の美しさを引き出すため、お客様に寄り添った治療を行います。
まずは無料カウンセリングにてご相談ください。

たろうメディカルクリニック

1.明確な治療期間「6ヶ月」

何かお悩みがあってクリニックへ通院するとき、「いつ終わるのか?」「どれくらい通わないといけないのか?」気になるポイントの1つだと思います。
当院は明確に<6ヶ月>という期間を定め集中して通っていただくことにより、「いつまでかかるのか、わからない」といった不安を解消いたします。

2.明確な治療金額

初回や1回ずつ、その都度その都度で治療してきた方は、「結局自分の理想になるまで料金はいくらかかるのだろう」とご不安に思っていらっしゃることが多いのではないでしょうか。
他のクリニックで当院のカスタマイズ治療のように複数の治療を積み重ねると金額も膨らんでしまいます。
ですが当院では、1回ごとに医師の診察と様々な治療を組み合わせるプランがセットで定額になっており、安心して治療を受けていただけます。

たろうメディカルクリニック

3.スタッフは全員、すっぴん肌!

当クリニックのスタッフは、お肌のベースメイクを行わない“すっぴん肌”で勤務しています。
入職したばかりで「化粧は手放せない」と言っていたスタッフも、当クリニックで治療を体験し、治療方針に沿って日々生活をすることで、肌が整えられ、化粧をせず人前に出られるまでに肌に自信がついたようです。

「肌の色々な悩みから解放される」
女性にとってこんな嬉しいことはありません。スタッフ自身が経験したように、沢山のお客様が健やかで美しい素肌を手に入れることができるよう、最適な治療をご提案させていただきます。

私たちの素肌へのこだわりを、ぜひ当クリニックでご体感ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

15 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代

カスタマイズ治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る