治療日 | 2019/11/03 昼 |
もともとずっと運動をしているのですが、人より汗はかきにくい体質です。顔には特に汗をかきません。しかし、なぜか脇だけ、人並みまたはそれ以上にかいてしまい、脇汗だけが目立ってしまうのが長年の悩みでした。なんとか対策しようと、いろんな制汗剤を試してきましたが、その出費もトータルするとなかなかの金額になっていると思います。今後も制汗剤にかけていくお金と、脇汗に対するストレスを考えていた所この施術を見つけ、思い切って受けてみました!
金額、内容、口コミが良かった!もともと系列の医院で脱毛の施術を受けていたので安心感はありました!
すごく丁寧に、でもかしこまらず気さくにお話して下さり嬉しかったです。質問にも丁寧に答えて下さりました!
部屋に入ってから1時間半ほどだったと思います。麻酔の針が少し痛いですが(インフルの予防接種の方が断然痛い)全然耐えられる程度でした。3.4本目あたりからは麻酔が効いてくるので痛みもほぼありません。そこからのミラドライに関しては無痛で、途中何度か寝てしまいました(笑)
緊張とかはほぼなく、この悩みから少しでも解放されるのか!というワクワクが強かったです。どのスタッフの方の対応も親切でわかりやすく、本当に気持ちの良い時間でした。施術後は冷却用のアイシングも下さり助かりました!
当日の夜頃から麻酔が切れてきて、脇の腫れに違和感がでてきました。徐々に痛みも出てきましたが、痛み止めを飲んでいる効果もあってか、痛がゆいくらいで済んでいます。麻酔部分の腫れが大きくボコっと大きく膨れているのでかなり体に違和感はあります。母親に見せたらびっくりされました(笑)内出血もありますが、そこまで色も酷くなく、半袖Tシャツからは見えない程度です。
親切な対応、良心的な価格で施術して下さりありがとうございました!長年の悩みから少しでも解放されるのかと思うととても嬉しいです。今までは我慢するしかなかった自分のコンプレックスも、時代の進化と共にお金で解決できる時代になってきていると思います。悩んで苦しむくらいなら、思い切って行動してみるのもひとつかなと私は思います。施術のメリットもデメリットもしっかり教えて下さります。施術前の不安は全くありませんでした。あとはただただ効果が楽しみです^^
この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき誠にありがとうございます。
大変丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
内出血や効果なども経過をみていただければと思います。
また何か少しでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次の日は、脇がパンパンで腕が閉じられない感じでした。痛みもあり、特になにもする気になれなくて一日中家で過ごしました。次の日がたまたま休みでよかったなぁと本当に思いました
痛みがあるときはとにかく保冷剤で冷やしていました。職場にも持参して、合間を見て冷やしていました(笑)11月に施術をしたので、アウターを着ていたり、トレーナーなどの長袖を着ている時期なので、腫れも周りから気づかれることはありませんでした。痛みが強いときはこっそり保冷剤を脇に挟みながら仕事している時もありました(笑)
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、安心して過ごすことができました。説明の時から、100%完全に汗や、汗の匂いがなくなるわけではないと聞いていたので、効果に関しても大満足です。
この度は本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリング、施術をして下さり感謝しています。また何か機会がありました際はよろしくお願い致します -
この度は数あるクリニックの中から、当院をお選びいただきお越しくださり誠にありがとうございました。ミラドライ後、アイシングも心がけ経過観察もしっかりしてくださりありがとうございます。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。