たろうメディカルクリニック
脇の臭い改善施術
右脇の臭いがなくなり、アフターケアもしっかり行いました。施術後は腫れや痛みがありましたが、3日目には改善されています。左脇の施術箇所に臭いが出てきたため、再度検討中です。クリニックの対応も良く、早めに受ければよかったと感じています。
K
2024/03/19 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
ミラドライで汗やにおい激減
ミラドライを受けて1週間程違和感がありましたが、今はスポーツ後のにおいも気にならず満足しています。アフターケアも丁寧で、効果を感じています。施術後は内出血や違和感があったものの、日常生活に影響はなくなりました。汗をかいても臭わず、効果を実感しています。
ゆゆ
2024/03/29 (施術日)
親切なスタッフと効果的な施術に感謝
夏前に受けた施術で、スタッフの親切さに感謝しています。汗の量が減り、おいも少なくなってきて嬉しいです。アフターケアでは腫れが治まらず、マッサージや保冷剤を使用しましたが徐々に改善。初めは痛みや不自由を感じましたが、1ヶ月後には効果を実感。クリニックの雰囲気も良く、選んで良かったです。現在は内出血も少なく見た目もきれいで臭いも気になりません。
こあら
2024/03/18 (施術日)
汗の量は減少も、臭いが戻りつつ
ミラドライ施術を受け、汗の量は減少したが臭いが戻りつつある。アフターケアも丁寧であり、クリニックの対応に満足している。腫れや痛みはあったものの、ほとんど元に戻り臭いもほぼなくなった。ただし、臭いが再度出始めており残念感を感じている。今後2回目の施術を検討中であり、クリニックに期待している。
はせ
2024/03/03 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術
駅近で丁寧なクリニックを体験しました。ミラドライの効果に満足しており、1ヶ月後も汗やにおいが減少。アフターケアもLINEで受け取り、腫れや痛みは我慢できる程度。脇のぼこぼこも改善し、自然に腕を上げられるように。ダウンタイム中でも汗の減少を実感しています。
にー
2024/03/14 (施術日)
丁寧な対応と安心感
このクリニックでの施術に大変満足しています。スタッフの皆さんがとても丁寧で、アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。施術後は違和感が残るものの臭いは完全になくなり、痛みも2日ほどで引きました。クリニック選びの理由は口コミが良かったからで、今後も利用したいと思っています。次回はシミ取りをお願いしたいです。
たろう
2024/03/08 (施術日)
臭いと汗の悩み解消
麻酔の注射が少し痛かったものの、施術後は臭いや汗に気にならなくなり満足しています。医師のカウンセリングで不安も払拭され、アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は2〜3日間痛みがありましたが、1ヶ月経過すると日常生活に支障はほとんどありません。クリニック全体の対応も良く、ミラドライを検討中の方におすすめします。
mmm
2024/02/02 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
ミラドライ受けてよかった!
ミラドライを受けました。施術前の説明もわかりやすく、先生やスタッフの方々も親切でした。施術後は内出血や腫れがありましたが、1ヶ月経った今では汗の量も匂いも減っていて大満足です。制汗剤を使わなくても快適に過ごせるようになりました。クリニックを選んだ理由は口コミなどで評判が良かったからです。私もこちらのクリニックで施術して良かったと思います!ありがとうございました。
D
2023/12/27 (施術日)
感じが良く安心して施術を受けられました
このクリニックのスタッフの皆さんが感じが良く、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。ワキ汗や匂いについても施術後1ヶ月経過しましたが気にならず、大満足です。アフターケアは特に必要なかったため何もしなかったです。痛みや違和感もすぐに治まり、スムーズな経過でした。また利用したいと思います。
ももこ
2023/12/23 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
制汗剤を使用してもカバーしきれないこともあり、外出時や人に会う時は特に気になりました
術前は、冬場でも制汗剤が必須でしたが術後からは全く使用していません。 汗をかいてから脇を触ると多少ニオイはありますが、生活する上で支障はないです。 価格や術後の痛み等でずっと悩んでいましたが、こんなにも効果があるのであればもっと早く決断していればよかったなと思います。
みー
2023/12/12 (施術日)
丁寧な施術と麻酔の痛さを考えて選んだクリニック
ミラドライの施術を受けました。先生や看護師さんの声かけがとても丁寧で、痛みも耐えれる程度でした。施術後は腫れや痛みがありましたが、1ヶ月ほどで完全に回復し、臭いや汗に悩まされることもなくなりました。奈良から2時間かけて通ってよかったと心から思っています。
匿名
2023/06/03 (施術日)
安心して施術を受けることができました
不安な気持ちでクリニックに伺いましたが、丁寧なご応対に感謝しています。施術後は汗の量が減り、満足しています。アフターケアも特に必要なく、数ヶ月経つと腫れや赤みも消えました。ただし、一時的に汗が出なくなる期間があります。痛みや赤あざもありましたが、痛み止めや冷却で対処しました。クリニックの始まりと終わりの時間も予定通りで助かりました。
kirari
2023/03/01 (施術日)
ミラドライ(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
モニター制度で安く治療!予約もスムーズ
モニター制度を利用して比較的安く治療することができました。予約もすぐに取れて良かったです。アフターケアにも気をつけることで、数日でワキの臭いがほぼ無くなりました。クリニックの対応も丁寧で親切でした。今後も経過を報告しようと思います。
カッコー
2023/11/28 (施術日)
1ヶ月経ちましたが痛みも違和感も無く満足です。 説明通り100%汗が出なくなったということはないですが、いつもなら滝のように汗が出るような場面でもほとんど汗をかかないことに驚きが隠せません。汗や匂いを気にしないでいい生活がこんなに楽だとは思いませんでした。 勇気を出して施術して良かったです。
M
2023/11/06 (施術日)
満足度高い!わかりやすい説明と丁寧な対応に感謝
施術を迷っていましたが、後悔するのならやってからと思い、決めました。結果的には後悔せず、クリニックの方々の丁寧な対応もあり、大満足です。施術後のアフターケアもしっかりしており、腫れや張りも緩和されました。現在は2ヶ月近く経ちますが、汗やにおいの問題も解消されており生活に支障はありません。ミラドライの施術を受けて良かったと感じています。
いち
2023/10/31 (施術日)
多汗症やワキガで悩んでいる方へ。たろうクリニックのミラドライがおすすめです
多汗症やワキガに悩んでいましたが、たろうクリニックのミラドライ治療を受けて解放されました。施術は安心して受けられ、先生やスタッフの対応も良かったです。アフターケアではマッサージを教えてもらい、2週間はゆっくり過ごしました。日常生活が改善され、とても満足しています。
あゆみ
2023/10/27 (施術日)
満足度高い!施術効果も◎
このクリニックを選んでとても良かったです。施術効果があり、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、1週間で回復しました。施術後の経過も順調で、腫れや違和感もだんだんと軽減されています。来院から施術後までの流れもスムーズでしたし、痛みや時間のかかり具合も我慢できる範囲内です。
R
2023/10/05 (施術日)
ワキの匂いに悩む私におすすめ!施術後の生活が快適
ワキの匂いに困っていましたが、このクリニックで施術を受けてよかったです。少し痛みや違和感はありますが、ほとんど気にならず普通の生活が送れるようになりました。アフターケアも丁寧で信頼できるクリニックです。
りん
2023/09/12 (施術日)
安心して施術できました
先生やスタッフの方々がわかりやすく説明してくれたおかげで、不安なく施術を受けることができました。施術後は一時的につっぱり感や痛みがありましたが、徐々に軽減されていきました。皮膚の凸凹はまだ残っていますが、日常生活に支障はありません。ミラドライを受けて良かったと思い、クリニックの先生やスタッフに感謝しています。
スヌーピー
2023/09/08 (施術日)
親身なカウンセラーと効果の不確かさ
麻酔の関係で2日連続でクリニックに通いました。1日目のカウンセラーは親身に話を聞いてくれ、予約が取りにくい私の事情も考慮してくれました。しかし、ミラドライ施術後の汗量はほとんど変わらず、効果が不確かです。ボトックス注射の方が効果を感じましたが、原因は体質や他の要素か分かりません。アフターケアではLINEで連絡を受け、皮膚痛や質問にも丁寧なアドバイスを頂きました。施術後は脇のボコボコ感やツッパリ感が徐々に減少しましたが、まだしこりや痛みが残っています。現時点では汗量もあまり変わらず、効果を実感するには時間が必要です。
チップ
2023/08/12 (施術日)