治療日 | 2019/11/12 朝 |
すごく汗をかいた時
その時は私ではなく服から臭ってきてるのが、洗濯をしても臭いは落ちないんだーとショックで・・・。
自宅からすこし離れていて、駅前だという利便性。
それから口コミ評価の高さ。価格。 -
行く前からネットで色々検索してみましたが、私の生活習慣や行事で色々直接聞きたいことがあったんですけど全部施術を受ける前に解決できました。
ジーっと見ていてもよかったんでしょうけど
採血でさえ目をそむけてしまう私なのでタオルで軽く目隠しをしてくださり、麻酔。
思っていたよりも全然痛くなくしてくださいました。
痛さという痛さはそれだけです。
後はもう感覚も無くなっているので、看護師さんとお話しをしているだけという感じでした。
10時の予約で12時過ぎには終わってました。 -
ドキドキして眠りが浅く他のことを考えながらクリニックに到着。
案ずるより産むが易しという感じです。
当日帰ってからも冷やしてました。痛みは痛いというよりヒリヒリ。痛み止め飲まなくても大丈夫でした。
シャワーの時触ってみましたが感覚が鈍くぶよぶよしてました。 -
翌日ヒリヒリも、マシになってましたのでやはり痛み止め飲まずに職場にいきました。
前日より若干ましになってるものの、ぶよぶよしてて鈍い感覚でした。内出血は、症例写真よりずっとマシでノースリーブでも腕を下ろしていれば前からも後ろからも見えません。
今日3日目。ヒリヒリもぶよぶよもほとんどありません。触るとまだ少し鈍いけど戻ってきています。 -
色々と質問に答えていただきありがとうございました。
不安減ってからの施術でとてもリラックスをして受けられました。
昨日汗をかきましたがわきの下はサラサラでした。
これからの生活が楽しみです。
洋服選びも楽しみです。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
治療を受けるまで不安な気持ちでご来院されるお客様も多くいらっしゃいます。
勇気をもって来院して下さり、納得して治療を受けていただけたようでうれしく思います。
治療後の経過も問題なく過ごされている様で安心致しました。また2週間後経過確認のご連絡をさせていただきます。よろしくお願いいたします。