鶏卵うどん 30代 女性 兵庫県

治療日 2019/11/30 夕方

効果を実感!通うたびに嬉しい

• 友人の紹介です。
    もともとシミが多かったのと、最近急にほうれい線やたるみが気になりだしたのでカウンセリングを受けました。

友人の紹介があったため。
    美容クリニックはたくさんありますが、何を基準に選べば良いのかよくわからないので、紹介してもらいました。

医師の説明は非常に丁寧で、必要なものと不要なものを明確な理由とともにお教えいただけました。
    私はシミよりほうれい線とたるみをなんとかしたい気持ちが強かったのですが、スタッフの女性はなぜか一番の悩みはシミだと思い込んでいらっしゃるようで(確かにほうれい線より目立ちます)、たまに話がかみ合いませんでした。

初回のカウンセリング
    スタッフの女性によるカウンセリングや写真撮影、メニューの説明に60分
    医師による診察に15分
    その他お会計などに15分

1回目の施術
    メイク落とし、写真撮影に15分
    医師による診察に15分
    施術に60分

予約の15分前に来院しなければなりません。
    来院後、メイクを落とし、診察を受けてその日のメニューを決めます。
    オプションのメニューもここで受けるかどうか決めます。
    その後施術室で施術を受けます。
    終了後は再びメイクをして終了です。

飲み薬は毎日飲んでいます。
    レーザーで黒子を1箇所取ってみようか、ということでレーザーを当ててもらいましたが、特に現地点で変化はありません。

まだ1回しか施術を受けていないので、効果は今のところわかりませんが、残り5回に期待しています。

鶏卵うどん様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングでは意思疎通が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後の対応に生かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    他なにかご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

半年すっぴん肌コースの4回目まで終了しました。
    施術直後〜10日後くらいまでは、本当に肌がキレイになります。
    そこからまた徐々に落ち着くのですが、着実にトーンアップしているし、シミも薄くなりつつあります。
    こちらから希望をすれば顔のホクロを取る施術なども組んでくれます。

毎日のむ薬の確認や肌の調子などを聞いてくれます。
    私は相談したことはないのですが、何か困りごとがあれば親身に相談に乗ってくれると思います。

少しずつ、着実に肌質が改善していると思います。
    先生は「3回の施術で効果を実感してもらいたい」とおっしゃっていました。
    正直毎日見ている顔なので劇的な変化は感じないのですが、比較写真を見ると効果を実感します。

通うたびに効果を確かめられるので嬉しいです。
    残り2回ですが、よろしくお願いします。

鶏卵うどん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    カスタマイズ治療の効果も目に見え実感していただいており大変嬉しく思います。
    もちろん機械の施術も大事ではございますが、お家で出来る内服やスキンケアと日々の生活の行動もすごく大事になりますので、引き続きよろしくお願いいたします