治療日 | 2020/01/16 昼 |
満足のカスタマイズ治療!信頼できるクリニック
学生時代から野球をしていて年中紫外線を浴びていたのが原因か、気がつけば複数シミが出来ていて気になったので通ってみようと思いました。
知り合いが通っていて、押し売りもなくスタッフも先生もみんな優しく丁寧と聞いて行ってみようと思いました。
受付カウンセラーさんが丁寧に1つ1つ悩みを聞いてくれ、治療の良さやそれだけでなくダウンタイムなどについてもしっかり説明してくださり安心できました。受付カウンセラーさんが契約をしたいっていうより僕に喜んで欲しいから勧めているんだなと分かりました。本当におすすめの治療なんだと思います。
悩みが解決できるように気になっている部分や、先生などから客観的に見て改善した方がいい部分に効果的なレーザーなどを数種類あててくれた。痛みは無痛ではないですが看護師さんも優しく声かけをしてくれました。
問診票記入→洗顔→写真撮影→カウンセリング→診察→治療という流れでした。
院内全体清潔感もあり綺麗に掃除されていました。
院内掲示物も綺麗にまとめられており受付にはウォーターサーバーや雑誌、テレビもありお客様に対しての気配りもいいと感じました。 -
当日赤みは少し出ましたがすぐ引き、まだ一回目なのですがなんとなく肌の触った感じがいいのかな?というぐらいです。個人差があるのでまだまだこれからだと思います。半年後を楽しみにがんばっていきます。
丁寧な対応本当にありがとうございました。
ビタミンの薬の服用もとても大切と聞いて、毎日頑張って続けています。
先生、看護師さん、受付カウンセラーさん皆さんがとても素敵で本当にいいクリニックだと思います。
来月もよろしくお願いします。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。また、しっかりビタミン剤の内服をしてくださり、今後の経過が楽しみですね。トラブルなくお過ごしいただけ安心しました。半年かけての治療ですので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
赤みなどもすぐに消え、まだ一回なのでもちろん効果は一回では難しいと説明時に聞いていたのでものすごく変化を感じるというのはないです。
ただ内服薬やスキンケアも指導してくださったのでモチベーションはかなり自分では上がっています。 -
次回予約日までに内服薬やスキンケアの注意点を受けているので継続しています。
心配なことなどあればすぐに連絡してくださいと言われているので心強いです。 -
かなり治療内容に関して満足しています。
カスタマイズ治療なので、一気にいくつかレーザーなどをあててもらえて忙しい僕にはありがたいです。 -
習慣づくように毎日頑張っています。
肌に対しての気持ちや今までのスキンケアが間違っていたと思うと早く気付いてよかったです。
まだまだこれからだと思っているので今後ともよろしくお願いします。信頼できるクリニックだと思うのでせっかくのこの機会に頑張りたいと思います。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。モチベーションも上がられ、日頃の内服やスキンケアにも力を入れていただきありがとうございます。半年でご満足いただける様スタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。