スマイル100 20代 女性 兵庫県神戸市東灘区

治療日 2020/01/16 昼

化粧ノリが良くて満足!施術後の経過も順調

• 何年シミが濃くなってきて、コンシーラで隠すのも限界がきたので私もしてみたいと思った。また、オイリー肌で化粧ノリが気になり、肌質改善をしたかったから。

母がこちらでトータルエイジングケアのすっぴん肌6回コースをしていて、みるみるお肌が綺麗になったので、私もしてみたくなった。母とは改善したい内容は違ったけれど、その人に合った治療法でプランを立ててもらえると聞いたので。

カウンセリングで、お肌の構造や普段のスキンケアがいかに大切か教えてもらった。治療内容に関してどんなものか不安もあったけれど、先生が詳しく教えてくれて安心して治療に進めた。

脱毛もプランに入れてくださり、脱毛は少し痛かったけれど我慢できる程度。そのほかに、光治療などさまざまな機械を組み合わせてもらったので、治療自体は1時間くらいだった。カウンセラーや先生とのお話で1時間くらいで、洗顔や問診票記入などいれると2時間半弱で終わった。

問診票記入、パウダールームで洗顔、写真撮影、カウンセラーのお話、先生の診察、看護師による治療、パウダールームで保湿。ここに置いてあったポラーレ美容液がすごくよかったので、購入した。

お肌がすごくもっちりしている。ハリがでて化粧ノリがいつもと違う気がする。保湿をするようにと聞いたので、購入した美容液をたっぷり塗ってすごしている。

これから半年、母のようにお肌をきれいにしたいので、よろしくお願いします。顔以外の脱毛も少し気になっているので、また話を聞きたいです。

スマイル100様

この度は、お母さまからのご紹介で、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。また、早速ご実感いただけ大変うれしく思います。脱毛に関してもご興味をお持ちいただいているとのことですので、ご予定がよろしい日を是非お電話にてお伺いさせていただければと思います。また次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

頬のシミが黒く反応して、4日ほどでいつの間にかかさぶたはとれて薄くなったように感じる。お化粧ノリが良いのが続いていてうれしい。

保湿を意識した。遮光のため日焼け止めをしっかり塗った。洗顔の温度をカウンセラーさんから34度くらいがよいと聞いたので普段のスキンケアを見直した。

化粧ノリがよいのが本当に嬉しい。言われていた通りの経過を辿ったので、不安もなかった。

残り5回でどれくらい綺麗になれるのかすごく楽しみです。

スマイル100様
    この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、ご来院下さいまして誠にありがとうございます。また、お肌お手入れの見直しもして下さりお肌の負担が少なくなっていらっしゃるかと思います。次回のご来院を心よりお待ちしております。