たろうメディカルクリニック

たろうメディカルクリニックの店舗画像

開院時間10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

ずんさん

男性 40代 兵庫県

体験レポート  2020/03/31 投稿

年齢と共に、頬にしみではっきりしたものが何個かありどうにかなるかな、、と思ってました。

妻がこちらにお世話になっており、男性も通ってら方がいるというのと効果も身近でみており信頼できるかなと決めました。

カウンセリングは思っていたよりこんな無知な私にもとてもわかりやすく、肌治療について興味が湧いてきました。

光とレーザー治療をし最後にパックのようなもの、それぞれ看護師さんが説明してくれながら1時間くらいベッドに横になって受けました。熱い?というか温かいような感覚で痛みもわずかで気持ちよかったです。

カウンセリングシートに記入して、洗顔しと写真撮影しました。その後カウンセリングをカウンセラーの方にしていただいて先生の診察、ここでもしっかり話をしてから施錠という流れでした。

反応で瘡蓋になるかもと言われていましたが、その通り瘡蓋がしみのところにできてました。赤みとかはなく特にトラブルもありません。

男性というだけで少し構えてしまい緊張して行きましたが、皆さんとても優しく接して下さり安心しました。美容について無知でもわかりやすく経過や効果、毎日のお手入れなどしっかり教えていただいたので通って行きたいなと素直に思いました。

ずん様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
施術後も肌トラブルなく安心致しました。月1回のカスタマイズ治療だけでなく当院で指導しているスキンケアや内服など日々の過ごし方も気をつけながらまたのご来院お待ちしております。

このおすすめプランを利用

たろうメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 たろうメディカルクリニック

兵庫県 西宮市 神楽町11-25 STATION BUILDING 3F

交通手段 ・電車でお越しの方  JR神戸線「さくら夙川」駅より徒歩1分  ・車でお越しの方  近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
営業時間 10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
休業日 日曜日(不定休)・祝日
予約 ※美容皮膚科は完全予約制となります。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
備考 当クリニックでは、患者様との信頼関係構築を具体的に実現するために、カウンセリング重視の方針と、スタッフ体験済みの施術のみを患者様に提供する方針をとっています。

0066-9688-4105

HPのURL たろうメディカルクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS たろうメディカルインスタグラム▶
提携 ミセルクリニック西宮院▶
当院口コミ 『当院口コミはこちら』

2017/03/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【医療脱毛】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2017/02/09
口コミ広場モニターレポートを更新しました!
たろうメディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、シミ取りや、しわ取りボトックス、ヒアルロン酸などの口コミとなります。 詳しくはたろうメディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

たろうメディカルクリニックの

たろうメディカルクリニックへの