治療日 | 2020/05/18 朝 |
施術して良かった!臭いもなくなりました
中学生くらいから脇が臭うようになり夏には鼻にツンとくるような臭いがあり去年、皮膚科を受診してミラドライより保険のきく低価格の切開手術する予定だったけど傷跡や入院などの事もあり結局やめました。
今年は夏の間だけでも注射でしのげたらと探してたらあの高額なミラドライがモニター価格だったのでこちらで施術をしてもらう事にしました。
18歳なので10が1や2になればいいけど5までなるかもしれないと言われました。
20歳越えてたら大体は10が1や2に収まるみたいですが…
もし5まで臭いが戻れば2回目の施術は今回より更に低価格で出来るみたいなのでそうなればその時に又考えたいと思います
麻酔が痛かった
麻酔から終了するまで1時間半くらい -
カウンセリング、施術前の説明を受け、麻酔してから施術。施術は先に右脇をして左脇をしてる時は半分寝てしまいました。
施術後は薬や術後説明を受けました。 -
施術受けた当日は痛くて痛み止めを3回飲みました。2日目は脇は時々痛い感じで1日目の痛さよりましなので2日目からは痛み止めは飲んでません。
脇はそんなに腫れてないけど4日目の今もまだ手を真上には出来ない感じです。
臭いは全然しないです。 -
スタッフの方が皆さんとても優しくてニコニコされてて有り難かったです。
無事施術を終わる事が出来、ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張や不安な気持ちをお持ちながらのご来院だったとは思いますが、安心して施術をうけていただき大変嬉しく思います。
またご不安な事やお不明な点・お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
施術後は痛みがその日が1番痛く、痛み止めを3回飲みましたが次の日からは飲む事もなく、腫れも段々と良くなり今は腫れもなくなりました。
効果は今のところ100%臭わないです。 -
施術の次の日にクリニックの方から術後のメールをいただきました。
施術結果はとても満足しています。
まだ18歳なので又臭いが出るのかも知れませんが今のところ100%出てないのでとても助かります。 -
学生の方などは効果を気にして迷ってる方もおられると思いますが思いきって施術された方が良いと思います。5月頃から臭い出だして夏にはツンとした臭いで毎回通販の薬で何度も塗り直しでそれでも臭って大変でした。今は何も塗らなくても臭わないのでとても助かってます。施術をして良かったです。
施術後の結果レポートありがとうございます。
効果も感じて頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また経過も良好な様子で安心いたしました。
また気になる事や心配な事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。