たろうメディカルクリニック

たろうメディカルクリニックの店舗画像

開院時間10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

脇の汗と臭いの悩みは思春期の頃からありました

みみさん

女性 40代 兵庫県

• 治療日 2020/05/28 夕方

体験レポート  2020/05/29 投稿

脇の汗と臭いの悩みは思春期の頃からありました。しかし治療法が手術であったり固定による日常生活の制限などで治療に踏み切れず、制汗剤などで耐えしのんでいました。
しかし子供も思春期を迎えるにあたり、自分と同じような悩みがででくるのは時間の問題だと思い、子供に勧める前にまずは私が治療しなくては、と調べていたところ手軽に受けられるミラドライを知りこれは画期的!と感動しすぐに予約をとりました。

口コミでの評判も良く、写真で見る施設もキレイであり、やはりなんといってもモニター価格が設定されていて他のクリニックと比較してもコスパが良かったからです。

診察では先生から作用と副作用を詳しく説明してもらい、また質問に対しては1つ1つ丁寧に答えて下さったり、患者に寄り添った対応で良かったです。カウンセリングでも優しい言葉かけと対応で安心感がありました。

麻酔では予防接種の時のような痛みが最初はありましたが、これで悩みとおさらばだと言う思いがあったので十分耐えれました。
両脇ともに麻酔が効いているので全く痛みはありません。機械の音も静かで緩やかに時間が過ぎている感じでした。看護師さんも声かけを常にして下さるので不安もなく安心して受けることができました。麻酔から施術完了までで2時間くらいかかりましたが、丁寧にして下さっての事だと思います。

来院、受付、診察、カウンセリング、お支払い、着替え、麻酔、施術、着替え、内服といった流れでした。

昨日の夕方からの施術でしたので、夜中に痛みが出るかなと思いましたが、施術後すぐに痛み止めを飲んでからは追加の服用をすることなく、朝まで目も覚めず寝ていました。
朝起きてからは腫れ?むくみは持続しており脇が締まらず、ボールを挟んでいる感じという感覚(事前に説明がありました)で過ごしていましたが、日常生活に支障はなくいつも通り動けます。
制汗剤を付けずに散歩をしましたが全く汗をかいてなくて臭いもありませんでした。驚きです!
麻酔の時に指のしびれがあったのですが、経過を心配してクリニックからLINEでの連絡がありましたが、そのしびれも麻酔が切れるころには無くなっていましたので、その旨返答させていただきました。

先生はじめスタッフの方々も優しくとても良いクリニックに出会えたと思います。コスパも良かったし!
子供に治療が必要となれば、必ず利用させていただきたいと思います。

みみ様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
施術後痛みも少ないようでよかったです。脇の違和感も時間経過と共に落ち着いてくるかと思います。痺れも落ち着いている様で安心いたしました。また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

たろうメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 たろうメディカルクリニック

兵庫県 西宮市 神楽町11-25 STATION BUILDING 3F

交通手段 ・電車でお越しの方  JR神戸線「さくら夙川」駅より徒歩1分  ・車でお越しの方  近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
営業時間 10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
休業日 日曜日(不定休)・祝日
予約 ※美容皮膚科は完全予約制となります。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
備考 当クリニックでは、患者様との信頼関係構築を具体的に実現するために、カウンセリング重視の方針と、スタッフ体験済みの施術のみを患者様に提供する方針をとっています。

0066-9688-4105

HPのURL たろうメディカルクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS たろうメディカルインスタグラム▶
提携 ミセルクリニック西宮院▶
当院口コミ 『当院口コミはこちら』

2017/03/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【医療脱毛】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2017/02/09
口コミ広場モニターレポートを更新しました!
たろうメディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、シミ取りや、しわ取りボトックス、ヒアルロン酸などの口コミとなります。 詳しくはたろうメディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

たろうメディカルクリニックの

たろうメディカルクリニックへの