oto 14才 女性 兵庫県西宮市

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:otoさん

otoさんは投稿者の子供です

治療日 2020/06/10 昼

不安解消!丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました

• 娘にかわっての投稿です。
    近くにいても体臭は感じませんでしたが、汗ををかいた後の衣類、特に洗濯前の衣類の脇部分の臭いがきっかけでワキガかも?と気づきました。
    ワキガがどのような臭いなのかわからなかったのですが、娘は改善したいという気持ちが強かったので受診しました。

いろいろと調べてミラドライにたどりつきましたが、娘の一番の心配は麻酔でした。
    こちらのクリニックの麻酔針は他の病院に比べると細くて痛みが少ないというのが選んだ理由です。

予約制でとても丁寧に時間をかけて説明して下さいました。
    施術を勧めてくるのではなく、本人が施術したいという気持ちを大切にされていました。
    麻酔への不安、施術後の腫れ、学校生活への支障…など不安がなくなるまで細かい事もたくさん質問させていただきました。今まで施術された方の例などのお話も聞くことができ、受診するまでは不安でいっぱいだった娘も説明が終わると施術することを決めていました。

ミラドライ、両脇2時間前後
    一番怖がっていた麻酔ですが、思っていたよりも痛くなかったという事でした。痛みは人それぞれ感じ方は違いますが、怖がり、痛がりの娘が我慢できる痛さという事です。ミラドライをあてている間は麻酔がきていてますので、痛みはないです。
    こちらのクリニックの麻酔針でよかったと言っていました。

施術は約2時間前後ですので、娘を連れて行き、私は一旦帰宅しました。
    お迎えに行くと施術は終わっていて、痛み止めを服用し、脇はアイスパックで冷やしていました。
    麻酔が終わった後、施術中はうたた寝をして気がつくと施術が終わっていたと言っていました。

施術当日は夜に痛みはありましたが、とにかく冷やして、痛み止めで乗り越えられました。
    カウンセリングでたくさんアドバイスをしていただきましたので、不安な事はなかったです。
    次の日は学校にも行きました。
    初めの1週間は腫れていましたが、痛みもだんだんなくなり、2週間目にはミラドライをした事を忘れている感じでした。
    問題の臭いですが、今のところ全くありません。
    成長期ですので、もしまた臭いが出てくることがあっても一度施術を経験して不安はなくなっていますので、もう一回できると言っていました。
    ミラドライをして悩みがなくなりとても良かったと思っています。

麻酔、施術、施術後の痛み、効果など…たくさんの不安を持ち受診しましたが、とても丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    こちらのクリニックで施術していただき、悩みが解決して良かったです。
    また脱毛などでお世話になると思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

oto様
    この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでいただいてありがとうございます。
    効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。
    また何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

施術後、麻酔がきれてからは脇の痛みと手の痺れがありました。カウンセリングで施術後の様子などは聞いていましたので、戸惑うことなく過ごしました。
    アイスパックを何度も取り替えてひたすら冷やしました。痛み止めは間隔をあけて計5回服用しました。
    痛み止めが効いている間は睡眠もとれました。
    翌日は学校にも行き、痛みや痺れも少しずつ落ち着き、3日目には痛みはほとんどなかったです。
    2週間目にはミラドライをした事を忘れるくらいでした。

翌日以降もお家にいる間はアイスパックで冷やし続けました。冷やす事で経過は順調だったと思います。

汗をかいた衣類の脇部分の臭いに悩んでいましたが、ミラドライ後は臭いがなくなりました。
    悩みがなくなり大満足です。

麻酔の痛み、施術後の腫れなどがとても不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングに感謝しています。
    施術当日は不安なく受けることができました。
    こちらのクリニックを選びよかったです。

oto様

結果レポートありがとうございます。
    効果の実感もされているという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また何かお気づきの点やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。