りょう 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/06/26 昼

脇汗ゼロの夏、快適に。痛みは当日の夜だけ

• 夏の脇汗対策がストレスで面倒くさかったから。

検索ひっかかった。通える範囲で、かつダントツに安く、局麻方法が痛くなさそうだったから。

丁寧でプライパシーに配慮されている感じが良かった。

局所麻酔の痛みは、あの特殊な針のおかげで今まで受けたどの麻酔よりも痛くなかった。
    麻酔さえ打ってしまえば施術中の痛みはゼロ。ボーッとしながら、暇だなと思いながら1時間過ごした。

駅前で大きな看板もあって迷うことはなかった。
    施術後の対応もスムーズで鎮痛薬をもらって内服してから帰宅できた。
    麻酔はDr.で照射はNsでした。

16時15分終了して19時ごろから麻酔が切れてきた。
    当日の夜はかなり痛みがあり、ロキソニンを飲んでも効かなかった。いや、効いてあの程度の痛みだったのか?熱感があったのでずっとクーリングしていた。
    痛みで辛かったが入眠はスムーズで朝までぐっすりだった。

痛みがない、との口コミもあったが、当然ながら痛みは個人差が大きいので私は痛かったです。
    あとは日にち薬だと思うので気長に経過を見ていきます。
    私は金曜日施術して土日休みなのでダウンタイムは安心かなと思います。翌日仕事復帰は難しいと思うので、ダウンタイムをしっかり取れる日に施術した方が良いと思う。

りょう様
    この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでいただいてありがとうございます。
    痛みや違和感等は時間経過と共におさまって参りますので様子をみて頂けたらと思います。
    また何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

16時終了し、ロキソニンを内服。
    18時疼痛の自覚あり、ロキソニンを内服。
    20時疼痛軽減せず、ロキソニンを内服。
    21時とても痛く、痛い痛いと家族に言い、ロキソニンを内服。
    ずっと冷罨法実施。
    22時ごろ入眠し、入眠中は痛みなく過ごした。
    ロキソニン多用したが、内科医の夫に相談の上、内服している。
    翌日からは疼痛ないため、ロキソニン内服せず経過している。

●痛みは(だんだん良くなっている)
    ●お手持ちの痛み止めを内服( 5回程度した)
    ●汗(全くかいていない)
    ●ニオイ(全くない)
    ●内出血は(ない)
    ●患部のデコボコは(だんだん良くなっている)
    ●熱感は(ない又はだんだん良くなっている)
    ●腫れ(ない又はだんだん良くなっている・)
    ●ツッパリ感(ない又はだんだん良くなってるいる)

LINEが来て、丁寧に様子を聞いてくれた。

術後から今日まで汗は全く書いておらず、とても満足。

脇汗ゼロの夏はとても快適。もっと早くにしたかった。
    痛いのは当日の夜だけ。とてもおすすめ。

りょう様

この度は丁寧な結果レポート投稿いただきましてありがとうございます。
    経過も順調に過ごされて効果も感じていただいているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また何かございましたらご連絡いただきますようよろしくお願い致します。