yk 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/07/06 昼

不安がなくなり、丁寧な施術で満足

• 脇の汗やにおいの悩みがあり、手術は怖いので強めの制汗剤を使って凌いでいましたが、痒みや黒ずみが起こり悪化してきた為
    治療を探していたところ、切らずにできるミラドライを知り、施術を受ける決断をしました。

口コミが良く信頼できそうだと思ったことや、料金も良心的だったことです。

初めの診察での説明で、リスクについても教えてくださり信頼できました。説明も詳しく丁寧で良かったです。カウンセリングも実際に受けた方が相談にのってくださり安心できました。

脇に麻酔を入れ、その上を機械で吸うものでした。
    麻酔は場所によって少し痛みますが、麻酔後から終わるまでは全く痛みはなかったです。

施術前、中、後と看護師さんやスタッフさん、先生方が丁寧な説明や声かけを常にしてくださったおかげで、不安や恐怖を感じずとにかく安心して受けることができました。

施術後5〜6時間後(夜)から痛みが始まりましたが、翌日の昼までには治まりました。その間が一番痛くその後は安静にしていれば痛みませんでした。5日程で腫れは大体なくなり、7日目の今日は力を入れた時や触れた時の痛みと、ぼこっとした腫れが少しだけあります。日常生活に支障はなく、汗もほとんど出ていないと思います。

みなさん親切丁寧に対応してくださったおかげで施術を受ける決断もできました。施術を受けたことも、こちらで受けられたことも、良かったです。ありがとうございました。

y様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございました。効果も実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また経過も順調に過ごされている様で安心いたしました。
    脇の違和感や腫れはもう少し続きますが、時間とともに落ち着いてまいりますのでお待ち下さいね。
    何かご不明な点等ございましたらご連絡頂きますようよろしくお願いいたします。

10日〜二週間程で大体の症状は治まり、その後は触らない限り痛みは大丈夫でした。一ヶ月経ち今は片脇に一ヶ所しこりが残っているところ以外は、痛みや腫れなどはほぼ無くなりました。私の場合施術後の引きつりは無かったです。

施術当日は痛み止めと保冷剤を処方してもらい、二週間後に経過のヒアリングのラインをもらいました。少し残っている痛みに対しての対処法をお返事で教えていただきました。

暑すぎる時は脇の表面が少しベタつくことはありますが、服に移るまではなくなりました。
    制汗剤を使わなくても、汗やにおいはほとんど気にならなくなりました。今のところ代償性発汗もなさそうで、受けて良かったと思います。

受ける前は怖く迷っていましたが、こちらの診察やカウンセリングで不安がなくなり、受けることができました。施術も丁寧にしていただけて良かったです。

y様

結果レポート投稿いただきましてありがとうございます。
    経過も順調に過ごされているようで安心いたしました。また効果も感じて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    また何かございましたらご連絡いただきますようお願い致します。