施術プラン | 【女性】全身脱毛(VIO有り) |
治療日 | 2020/07/14 昼 |
自己投資として期待する美容整形
数年前にエステで光脱毛を施術しましたが最近また施術した箇所を含め脱毛をしたいなと思い、今回は医療脱毛で全身キレイにしたいなと思って受診しました。
駅近で家からも通いやすい立地、口コミも良く、料金もリーズナブルだったが選んだきっかけです。
医師やスタッフさんからレーザー脱毛の際の注意点、施術の流れ、料金についてなど詳しくわかりやすく説明をして下さったので次回から安心して通院出来るなと思いました。
今回は全身+VIOの内容だったので大体90分くらいでした。痛みは思ったほどではなかったので安心しました。
当日はコースの契約等もあったので待合の方でその説明を受け、受付さんに部屋まで案内してもらい施術開始という感じでスムーズな流れでした。
以前光脱毛をしたことがあったのでそんなに緊張はしてませんでしたが、やはりレーザー脱毛はパワーがあるのでどのくらいの痛みがあるのかちょっと不安でしたが思ったほど痛く無く、逆にプローブの先が冷却しながらなのでヒヤッとしたりピクッとしてしまい、ナースさんが気にかけてゆっくり照射してくれました。施術時間が長かったので音楽を流しながらでリラックス出来ました。
肌の状態を見ながら、出力レベルを変えたり、ホクロなど色素沈着の恐れがある箇所は避けながら照射して下さいました。
照射箇所もひりつき等も無く、最後はVIOだけ少し冷やして薬を塗って頂き終了しました。 -
施術後は特に赤みや火傷、水膨れ等などの症状もなくて良かったです。まだ施術後日にちが経って無いので、毛の状態まではわかりませんが気になる毛が回数を重ねるごとに減ってくることを期待したいです。
初めての医療脱毛ですがスタッフさんの雰囲気も良く、クリニックもキレイで安心して通院が出来そうです。
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
レーザー脱毛での痛みへの不安が軽減され、スタッフ一同嬉しく思います。
脱毛後は保湿がとても大事なので、今後も継続して頂けたらと思います。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
10日頃から徐々にポロポロ抜けてきました。特にVIOが濃ゆいので分かりやすいです。
夏場なので日焼けしないように気を付けてます。
まだ一回目なのでわかりませんがVIOは一回でも抜けていっているのが実感出来るのでうれしいです。他の箇所はまだよくわかりません。
決して安くは無いのですが自己投資と思って、結果がでるのが楽しみです。
経験レポートありがとうございます。
効果も実感して頂けており、スタッフ一同嬉しく思います。
また、書いて頂いている様に日焼け止めや保湿にはお気をつけくださいませ。
脱毛は回数が必要となっておりますので、今後もご来院お待ちしております。
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
たろうメディカルクリニック |
価格 |
43,340 円
予想獲得ポイント 3,940 P |
口コミ件数 |
施術内容
毛を再生させる細胞を医療レーザーによって破壊することで永続的に脱毛効果を得るのがレーザー脱毛です。
対象部位:両わき、ひじ上、ひじ下、ひざ上、ひざ下、背中、胸〜腹、臀部、VIO
※うなじ、フェイスは含まれません
リスク・副作用
赤み、腫れや痒みが一時的に出る場合がございます。
・ダウンタイム
数時間〜2、3日程度
利用条件
女性限定
注意事項
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。
ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。