たろうメディカルクリニック
小鼻や鼻下の毛が気になったので、とりあえず1回受けられるところを探していました。家から近く、カウンセリングと施術を1日で完結してくれるのがよかったため。以前他のクリニックで脱毛経験があった為分からないことは無かったです。 口コミ広場で載っていた金額プラス初診料3300円かかると言われたときはおや?とは思いましたがスタッフの皆さん丁寧に接していただき安心出来ました。 以前通ったクリニックは少しの
物理
2024/05/17 (施術日)
【女性】部位別脱毛(はじめての方|フェイス (初回)1回)
丁寧な施術で満足!生えるスピードが遅くなった
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術中の痛みは一瞬で、時間も1時間半ほどで終わりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、口コミの評価も高かったので選びました。まだ始めたばかりですが、生えるスピードが遅くなっている気がして満足しています。アフターケアは特に問題なく、現時点では良好です。
じじ
2020/12/11 (施術日)
全身VIO込み8回 平日5万円引き
通いやすく満足度高い医療脱毛
駅から近く、通いやすさに加えて医療脱毛の満足度も高いクリニックを見つけました。施術後2ヶ月経った今でも満足しており、アフターケアもしっかり行っています。施術の痛みもほとんどなく、カウンセリングも丁寧で親切でした。これからもこのクリニックを選びたいと思っています。
ひーよ
2020/09/16 (施術日)
【女性】全身脱毛(VIO無し)
丁寧な説明と痛みの少なさに満足!全身脱毛できれいになりたい私にぴったり
毛深さがコンプレックスで、このクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで、説明が丁寧で質問にも答えてくれました。施術後の経過も赤みや腫れはなく、少し痒みを感じる程度です。全身脱毛は1時間程度かかりましたが、想像していたよりも痛みは少なかったです。クリニックの清潔感や値段の対応も良く、駅から近い立地も魅力的でした。
ぽむ
2020/08/24 (施術日)
丁寧な説明、優しい施術
このクリニックの丁寧な説明と優しい施術に感謝しています。まだ一回目の施術ですが、VIOの毛が抜けていく実感があり、顔も明るくなったように感じます。アフターケアもしっかりと忘れずに行っています。クリニックは綺麗でスタッフの対応も良かったです。少し赤みが出ましたが、これからキレイになることを楽しみに頑張ります。
キ
2020/07/15 (施術日)
【女性】全身脱毛(VIO有り)
自己投資として期待する美容整形
結果を楽しみにしているため、高額でも自己投資と考えて美容整形を受けました。まだ一回目の施術ですが、VIOの毛が抜けていく実感があり、嬉しいです。他の箇所の経過はまだ分かりません。夏場なので日焼けにも気を付けています。クリニックはキレイでスタッフさんも雰囲気が良く、安心して通院できそうです。施術後に特に症状はなく、毛の状態もまだわかりませんが、回数を重ねるごとに減ってくることを期待しています。
つん
2020/07/14 (施術日)
親身な対応で不安も軽くなる!素敵なクリニック
以前わきが治療でお世話になり、その後も安心して通っているクリニックです。特に詳しく剃れていない箇所を教えてくださったり、痛みを感じやすい部位の施術時に声をかけてくださったりと、親身に対応してくれます。施術後のアフターケアも丁寧で、赤みが気になる箇所にはクリームを塗っています。施術後の経過も順調で、少しずつ毛が抜けてきています。不安だった気持ちも軽くなるほど素敵なクリニックです。
k
2020/07/06 (施術日)
一生ものの自己投資
美容整形を一生ものの自己投資と考え、経過を楽しみたいと思っています。まだ1回目なので効果は分かりませんが、VIOは目に見えて変化があり嬉しいです。アフターケアもしっかり行い、特にトラブルもなく経過良好です。40代で悩みましたが、5回終了後が楽しみです。クリニックの施術は丁寧で安心感がありました。
Lino
2020/07/07 (施術日)
安心の丁寧な対応とわかりやすい説明
初めての医療脱毛で不安でしたが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれて安心しました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、満足度も高いです。まだ1回目なので結果はわかりませんが、これからも通院を楽しみにしています。
にこ。
平日限定 全身脱毛VIO込5回
効果実感!脱毛3回目で毛が減少
脚を2回、手を3回脱毛しました。前回よりも少しずつ毛が減ってきているように感じます。アフターケアや施術後の経過も問題なく、クリニックの対応も良かったです。痛みに敏感な私にも丁寧に対応してくれました。以前母が通っていたクリニックで良い評判だったので選びました。大学生になって時間とお金ができたので、悩んでいた毛深さから解放されることができて嬉しいです。
ノアぽん太
2020/01/15 (施術日)
1回目で満足!毛のなくなり具合に驚きました
初めての施術でしたが、1回目でも満足するほど毛がなくなりました。2回目以降も楽しみです。クリニック内は清潔感があり、安心して施術を受けることができます。痛みはあるものの、氷を使って施術してもらえたので我慢できました。
ハセガワネネ
2019/12/21 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
1回目で効果を感じる!経過が楽しみ
まだ1回目の施術ですが、しっかりと効果を感じることができました。毛を引っ張るとまばらに抜けるようになり、生えてくるスピードも遅くなった気がします。施術後は赤みやポツポツができましたが、保湿すれば治ります。クリニックのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、満足しています。
2020/01/07 (施術日)
冬学割|全身脱毛 VIO有り[5回]¥198,000円税抜
ムダ毛の自己処理をするのが本当に面倒でした。これがあと何十年もカミソリで処理をすることが続くと思うとやばり肌を傷めることになりますし、時間も何時間も無駄にしてしまう気がしたのがきっかけです。口コミがよく、なによりもアクセスがよすぎます! 駅の目の前にあるので通いやすいと思いました。 スタッフの方も脱毛経験者の方ばかりでアドバイスを積極的にくれて安心できました。親身に話を聞いてくれる印象。そして
みんゆ
2019/05/18 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
仕事上、年中半袖とスカートの為、度々、脱毛器を使っていたため。ネットで調べていて、口コミが良かった為、安心できるのではないかと思って。説明もわかりやすく、こちらの質問にも快く答えていただいた。ひざ下、肘下、お試し脱毛 施術時間は30ほど。 予定通りです。 痛みは腕よりひざ下の方が感じたが我慢できる範囲です。予約時間通りにはじまり、部屋に入って予定通り終わった感じです。 途中、暑くなる為か、
ブルースカイ0830
【はじめての方限定|女性】医療脱毛!初回膝下7,400円
増税前に駆け込みで施術をお願いしました。 説明も丁寧で感じが良かったです。 施術中も部位ごとに細かく痛みなど確認してくださり安心感がありました。 毛の周期により全体の2割ほどの脱毛完了とのことだったので経過が楽しみです。SNSでフォローしている方がこちらのクリニックを受診されていて、雰囲気が良さそうなのでこちらを選びました。カウンセリングはカウンセラーの方と密室でお話があり、不安なところも伺
南蛮
2019/09/18 (施術日)
増税前の駆け込みで通うことを決めました。お金のことや施術中の痛みなどの不安はありましたが親切に説明してくださいました。きっかけはSNSでフォローしている方が通っていたのと、医療脱毛にしては安めだったのでこちらに決めました。カウンセラーの方と個室でカウンセリングしてもらいました。うなじをしようか悩んでいたのをお話すると、わたしのうなじを見て、いろいろアドバイスをいただき、お願いすることにしました。細
初めての脱毛でしたが、契約の際も施術中も丁寧に教えて頂き、安心できました
脱毛はずっと気になっていましたが、金額と皮膚トラブル等に不安があり手が出せずにいましたが、医療脱毛の中でも割と安価でしたので、思い切って行ってみました。 医療脱毛ということで、トラブルがあった際も安心できるし、実際行ってみて対応なども丁寧でしたので、こちらのクリニックにしてよかったです。値段が他と比べ安いことが、選んだきっかけです。また、立地も駅を出てすぐなので、行きやすいです。初めての脱毛でし
やあやあ
2019/10/04 (施術日)
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて...
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて、良さそうだったからミラドライで施術してもらっていて、かなり信用できたからとても丁寧な説明で、不安がないようにしてくれました。こちらの気持ちも聞いてくれました。痛いと聞いていましたが、全然我慢できる痛さでした。来院してすぐ問診を書いて、先生にみてもらって、施術してくださいました。少し痒くなったり、赤くはなってますが、なんの問題もありません。いつも丁寧な説明、
ぴぴ、
2019/09/15 (施術日)
VIOセット 5回コース
その為、脱毛カウンセリング後、思わず顔のシミの相談を別でしてしまったくらいでした
医療レーザー脱毛がしたく、色んなサロンを比較しましたが、安すぎでうたうところは、部位が少なかったり、回数や期間が少なかったり、、。やはり口コミは大切と思いこちらを選びまずはカウンセリングしました。スタッフの方の対応の良さに感動し、こちらのサロンに決定しました。カウンセリングも丁寧でした。先生はあっさりした感じでしたけど、いやではなかったです。その為、脱毛カウンセリング後、思わず顔のシミの相談を別で
ぶーすかおっさん
2019/09/07 (施術日)
エステで脱毛をしていましたが、全く効果が感じられず、医療脱毛をしてみようと思いました。知り合いから紹介を受けました。 調べたところ、価格も予算内で雰囲気も良さそうだったので、決めました。とても丁寧に、分かりやすく教えていただきました。内容も術前に教えていただいた通りで、 痛みは想像より少なく、安心しました。 その日私が仕事前で時間があまりなかったのですが、きっちり時間内に収めていただき助かり
556
2019/08/30 (施術日)
両ワキ 5回コース