海獣 40代 男性 宮城県

治療日 2020/08/15 昼

満足度大満足!汗ジミも匂いも解消!

• 毎年特に夏場汗の悩みがあり汗ジミ臭いが気になっており初夏にボトックス注射を他院で受けました。ボトックス注射で汗が止まり満足していましたが毎年注射をする事への金額と毎年の通院に抵抗を覚えたのと臭いにはあまり効果がないとの事だったので仕事で神戸に来ており休みがあったのでタロウクリニックをホームページで見てミラドライを受けてみようと思いました。

男性の私にはホームページを見て大手の様な敷居の高さが感じられなかった事が大きいです。

カウンセリング、説明は説明もわかりやすく機械的な感じではなく気さくな先生、スタッフでこちらが気を使わなくて良い様に優しく丁寧な対応でした。

消毒からマスキングその後麻酔施術でした。
    麻酔はボトックス注射を受けた時に痛みと比べ物にならないくらいの少しの痛みで済みました。
    その後施術ですがスタッフさんが丁寧に行って頂きました、施術の最中の痛みは無いに等しいと思います。途中痛みの出た箇所がありましたが直ぐに麻酔を追加して頂きました。
    体格が良いので両脇で1時間強だったと思います。

当日の予約でしたのでネットで予約後クリニックから電話を頂き時間と説明を受けて来院しました。
    来院時ここで良いのかなって思うくらい入りやすいクリニックでした。
    スタッフの方から説明を受けてその後先生から説明施術という流れでした。施術後は薬等を頂き帰宅でした。

施術後は若干の腫れ内出血シビレがありシビレは20分もすると取れました。16時30分に痛み止めを飲んでいたので痛みは感じる事はありませんでしたが22時頃に少しチクチクして来たので痛み止めを飲み寝ました。朝まで痛みで起きる事はありませんでした。
    説明された通り内出血、腫れは朝の時点では昨日より少し良いのかなって思うくらいです。痛みは少しチクチクしてますが気になる位ではありません。もう少ししたら抗生剤と痛み止め飲みます。

お疲れ様様です。昨日は急な申込みでしたが対応ありがとうございました。来院から優しく丁寧な対応アットホーム的な雰囲気でカウセリング、施術中も気兼ねする事無く会話もしながらで自分としては施術出来て悩み解消出来る喜びもありましたが初めて来た感覚が無くとても楽しく有意義な時間でした。先生スタッフの皆さんありがとうございました。又ビタミン注射しに行きますのでよろしくお願いします。

海獣様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。痛みも少なく経過順調のようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    また次回こそは注射をしにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

施術後1週間程度で痛みはほぼ無くなりました。2日目以降は痛み止めも飲んでいません。
    大きな腫れは10日位ですかね張ってる感じもまだあります。
    2週間以降は
    ちょっとチクチク、ヒリヒリした状態はありますが日常生活で不便さはありません。触るとまだボコボコしていますが見た目もだいぶ落ち着きました。
    1月経過ですがまだ少しチクチクヒリヒリがあります。
    少し触るとボコボコしています。
    シャワー浴びる際に脇を強く擦った日がチクチクヒリヒリする気がします。
    今の所脇汗はほとんど出ませんし匂いも気になりません。脇毛があまりまだ生えて来ないですが逆に薄くてラッキーです。

2週間後にラインにて報告とアドバイスをいただきました。
    問い合わせする程の症状も無かったので連絡はしてません。

結果については大満足です。グレーのシャツ等汗ジミが出ないで着れて匂いも無くなりましたので最高ですね。

今回の施術ありがとうございました。

海獣様

結果報告ありがとうございます。
    痛みも1週間程で落ち着いたとのことで安心いたしました。
    施術後のデコボコ感や違和感等は個人差がありますので施術後3カ月ほどみて頂けたらと思います。
    またなにかありましらいつでもご連絡くださいませ。