治療日 | 2020/08/27 朝 |
医師 飯沼義博 |
脇汗を気にせずオシャレも楽しめました
18歳位からずっと脇汗、においに17年位悩んでいました。汗、においが気にならない服ばかり着たり、人との距離も気になったりおしゃれも楽しめませんでした。家族からは気にしすぎとは言われましたが
こんな生活から抜け出したい、新しく仕事をする前に快適になりたい、気にしない生活を送りたい、おしゃれも楽しみたいと思い受けました。
口コミがとても多く、初めて電話で問い合わせをしたときも対応が良くいい評価だった為。
カウンセリングから、施術の説明後遺症の話など、しっかり説明して頂けました。
施術の時麻酔をするのに、少し痛かったですが、耐えられない痛みではなく、麻酔も効きながらして頂けました。先生も細かく様子を伝えながら痛くないか確認してもらえました。1度痛む時があったが、すぐに麻酔を足してもらえました。麻酔が効いてるので施術の時は全く痛くありませんでした。
来院して、先にお会計をして、施術しました。
施術した日の3時間後ぐらいから少しずつ痛みが出て、お薬も飲み冷やしていました。夜は痛みはありましたが寝れました。脇にテニスボールを挟んでいる感じでした。
2日目になって脇に違和感はありましたが薬を飲まなくてもよくなりました。
今6日目が経ちますが、まだ脇には違和感は残っていますが臭いは気にならないし汗をほとんどかかなくなり快適です。 -
ここのクリニックにして本当に良かったです。受付の方、先生、看護師さんがとても親切で、安心してできました。特に受付の方が、親身になって話を聞いて頂き、悩み不安もへり、万全な気持ちで受けれました。
これから気にせずおしゃれも楽しめそうですし、仕事をするの楽しみです。長年の悩みも解消され大袈裟かもしれないですが、ホントに人生が変わりました。もっと早くやりたかったです。本当にありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
経過順調でスタッフ一同大変うれしく思います。
ヒマワリ様の生活がより華やぎそうですね。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
施術後2週間ぐらいは腕の上げ下げに違和感があり、脇はボコボコしていました。少しずつは違和感はなくなったのですが、1ヶ月経った今でも左の脇だけはは少しボコボコしています。
数日間脇をアイシングしていました。その他は特にしていません。
まだまだ暑い8月下旬に施術し、
暑い中自転車を漕いだり、動いたりしてもほとんど汗をかいていません。
汗をかいたりしても、
Tシャツに脇汗つかない☆
匂いもほとんど気にならないです☆
匂いが何だか気になった時があったんですが、生理前の時だけでした。2回気になった時どちらも生理中だったのでホルモンが関係しているのかなと自己判断ですが思いました。 -
今までは服の素材も気になったり、脇のあいた服なんて絶対着れませんでした。
夏はよく着替えていました。
施術した今年の夏は汗、匂いも気にせず自分の着たい服☆脇汗を気にしない脇のあいた服を着てオシャレも楽しめました。
長年悩んでいた悩みがなくなり、本当ーに思い切って施術を受けてよかったと思っています。
クリニックの方々に本当感謝しています。
ありがとうございました。 -
結果レポート投稿ありがとうございます。
治療後の違和感も日に日に落ち着いていき、効果も感じて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。