治療日 | 2020/09/04 昼 |
夏になると脇汗がすごくて、下着がいつもビチャビチャでした。
母に言ってみれば?って言われたのをきっかけに施術しようと思いました。
口コミが詳しく書かれていて評判もよく、院内も綺麗な雰囲気だったからです。
まず男の先生からいろいろ説明していただき、カウンセリング室のような場所で受付の女性からより詳しく説明していただきました。
優しく丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
施術していくところにマーキングしてから麻酔を打っていくのですが、痛いです。そのあとのミラドライは麻酔が効いていて痛くなかったです。
左脇は麻酔の効きが悪かったのかミラドライ中痛い時があって、その事を伝えたらまた麻酔を打ってくれて、痛くないですか?と何回も聞いてくれました。施術時間は1時間半くらいでした。 -
来院して説明を受けてから会計も先に済ませて施術しました。
施術直後、鏡で見せてもらった時は内出血見られて手に痺れがありました。
施術から3時間後には脇にゴルフボールを挟んでいるような感覚と脇の腫れ、ジクジクとした痛みが続きました。
次の日の朝は痛みは引いていましたが、脇にテニスボールを挟んでいるような感覚がありました。二の腕が腫れてプルプルしています。 -
説明等も優しく丁寧に対応していただいて、とてもいいところでした。
施術中もタオルで目を覆っていただき、女性の先生も楽しくお話ししてもらってリラックスして施術できました。
これからの経過が楽しみです。ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張されたと思いますが、施術中はリラックスして受けられたとお聞き安心しました。
脇の違和感なども時間と共に落ち着いていきますのでご安心くださいね。
また気になる事やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。