たろうメディカルクリニック
たろうメディカルクリニックの店舗画像

開院時間10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

10代の頃から汗の量と臭いに悩んでいまた

ハルちゃん

40代 兵庫県
  • 治療日 2020/09/18 夕方

体験レポート  2020/09/19 投稿

10代の頃から汗の量と臭いに悩んでいまた。毎日制汗剤を使用することや、シャツを1日何枚も着替えることも大変に感じていました。
youtubeをみているとミラドライを受けている動画をみつけました。内容をみていると切らない手術だし、私でも受けれるかもと思ったことがキッカケです。

自宅からの距離が近いこと。
モニター価格があったこと。

緊張していましたが、カウンセリングの方がとても話しやすく、緊張もとれ今までの自分の悩みを話せました。術後の写真を見せて説明があり、イメージしやすかったです。
医師からの説明は丁寧でわかりやすかったです。
施術について、術後の副作用についてなど詳しく話してくれました。
質問があったので尋ねると、丁寧に答えてくれ安心できました。

医師からの説明があり麻酔、麻酔の効きめ確認し、看護師さんが右脇からミラドライを当ててくれました。
麻酔の痛みはありますが、我慢できない痛みではないと思いました。
施術中部位によっては痛みや、熱い感じがあり看護師さんに伝え、麻酔を追加してもらいました。

ミラドライを終えた右脇から保冷剤を使用し、両脇に軟膏を塗り終了しました。

施術時間は2時間くらいだったと思います。

予約していたので受付はスムーズでした。
時間になると施術に案内されました。
施術後は処方された内服をもらい終了となりました。

施術後すぐに痛み止めを内服していたので痛みは感じませんでした。施術後5時間くらい過ぎだ頃から痛みが出現し、痛み止め内服しました。
当日は痛みが強く朝方まで眠れませんでした。
今は術後1日目ですが、当日のような痛みはなく、痛み止め内服しコントロールできていると思います。
脇の下の違和感と腫れは続いています。

とても綺麗なクリニックで、スタッフの方も親切でした。
医師や看護師さんからも優しく声かけしてもらい、安心して施術受けることができました。

ありがとうございました。

ハルちゃん様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、当院にご来院頂き
誠にありがとうございます。
施術後の腫れや違和感は時間とともに落ち着いて参りますので、アイシングも利用しながら
ご様子をみてお過ごしくださいませ。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

たろうメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 たろうメディカルクリニック

兵庫県 西宮市 神楽町11-25 STATION BUILDING 3F

交通手段 ・電車でお越しの方  JR神戸線「さくら夙川」駅より徒歩1分  ・車でお越しの方  近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
受付時間 10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
休業日 日曜日(不定休)・祝日
予約 ※美容皮膚科は完全予約制となります。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
備考 当クリニックでは、患者様との信頼関係構築を具体的に実現するために、カウンセリング重視の方針と、スタッフ体験済みの施術のみを患者様に提供する方針をとっています。

0066-9688-4105

HPのURL たろうメディカルクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS たろうメディカルインスタグラム▶
提携 ミセルクリニック西宮院▶
当院口コミ 『当院口コミはこちら』

2017/03/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【医療脱毛】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2017/02/09
口コミ広場モニターレポートを更新しました!
たろうメディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、シミ取りや、しわ取りボトックス、ヒアルロン酸などの口コミとなります。 詳しくはたろうメディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

たろうメディカルクリニックの

たろうメディカルクリニックへの