施術プラン | ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し |
治療日 | 2020/11/30 夜 |
親切丁寧な診察と施術に感謝!結果に期待
数年前、更年期を迎えた頃からどんどんシミが増えてきてコンシーラーでも隠しきれず、顔のくすみ具合に悲しくなっていました。
以前エステに通ったこともありましたが、シミへの効果は満足いくものではなく…。
医師の兄に相談すると、シミには合ったレーザーと専門医の腕と言われたことが、きっかけです。
美容の意識が高い友人に聞いたり、ネットでいろいろ吟味した結果、近くにあることと、評判の良さ、治療内容のコスパなどから選びました。
とてもわかりやすく、詳しく説明していただけました。
納得して施術を決めました。
対応してくださった担当の方のお肌の美しさも説得力がありました。
診察して現状を診ていただいた後、レーザー数種類、イオン、ビタミン導入、ビタミン点滴、スポットレーザーなど。
チリチリとした痛みは多少ありましたが、大したものではありませんでした。
問診、カウンセリングと説明、診察、施術で3時間近くかかりました。初回なので仕方がないです。
それだけ丁寧に対応いただけたということです。 -
指定の時間に来院したら、スムーズに受付してくれました。問診に記入後、ロッカーに荷物を入れ、パウダールームで化粧を落として洗顔、写真を撮りました。
その後カウンセリングを受け、施術内容の説明を聞きました。
その場で施術を決め、空きがあったのでそのまま診察と治療をしていただきました。
先生からも詳しく説明していただき、丁寧な診療だったと思います。気さくな先生で質問にもわかりやすく答えてくださいました。
施術前後に使用するパウダールームは狭いスペースで他の方と一緒になるので気を遣いますが、清潔に保たれており最低限必要なものが用意されているので問題ないと思いました。 -
帰宅後、きつめのレーザーを当てたところ以外は痛みもなく特に問題はありません。
肌のトーンが上がったように感じます。
少し痛みがあったところは薬を塗って休んだら、翌朝には軽いすり傷のような見た目ではありますが、痛みはなくなりました。
今後どうなるか、観察していきます。 -
丁寧に対応していただき、納得して施術を決めました。
6ヵ月後が楽しみです。
年齢相応に劣化は免れないかもしれませんが、手をかけ修理しながら笑、長持ちさせようと思います。 -
この度はたくさんあるクリニックの中より当院にお越し頂きましてありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
お肌治療に関しては回数がかかりますので、今後ともスキンケアや内服も重要視して頂き
来院を継続して頂けたらと思います。
なにか分からない事があればお気軽にご連絡くださいね。
数種類の治療を合わせてしていただきますが、きついレーザーを当てたシミは、直後若干の痛みがあるほか、1週間程度はシミの部分が黒く目立ちます。
その後、徐々に薄くなっていきました。
薄くなって消えたシミもありますが、薄くなったけどまだ目立つシミが残っています。
くすみがずいぶんと減少し肌トーンはアップしたと思います。ハリと瑞々しさも増したように思います。 -
夜に1回洗顔後に、強いレーザーを当てたところには2週間ほど抗生物質入りのステロイド軟膏を塗り、
その他のシミやくすみにはハイドロキノン軟膏を保湿した後に塗布します。途中からターンオーバーを促進するクリームも追加されました。
3種類の処方薬を1日3回服用。
それ以上のケアは必要なく、UV対策と肌を擦らないよう気をつけているだけなので、特に大変ではありません。 -
これまでの施術は、毎回診察をして状況に応じた治療をしていただき、説明もきちんとしてくださいますので不満はありません。
結果に関しては、今のところ状態はとても良くなったもののシミがまだ目立つので、あと2回の施術が残っていますので、そちらに期待したいと思います。
コース料金以外に毎回追加で点滴代ほか、いろいろ料金がかさむので、意外に高く感じました。 -
いつも親切で丁寧な診察と施術をありがとうございます。
残りの施術で、より良い結果が出るのを心から期待しております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。 -
この度は結果レポートの投稿いただきましてありがとうございます。
効果実感して頂けているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
点滴や外用薬も治療の一つとなりますので、残回数しっかり対応させて頂きます。
また過ごしていく中で気になる事やご相談などございましたらご連絡いただきますよう
よろしくお願いいたします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
たろうメディカルクリニック |
価格 |
38,280 円
予想獲得ポイント 3,480 P |
口コミ件数 |
施術内容
───多くの女性が、ノーファンデのすっぴん肌で過ごせるような美容医療を提供したい。しかも定額で。
当クリニックはこのような目標を掲げ、皮膚科医や形成外科専門医など、複数分野の医師がそれぞれの知見や経験をもとに議論し、 日々最善の治療法を求めて研鑽を重ね、独自のノウハウと技術による定額のカスタマイズ治療「半年すっぴん肌コース」は誕生しました。
ドクターが一人ひとり丁寧に診察し、個々にあった最適な治療を組み合わせてメニューを決定します。 一度に複数の治療を行いますが、定額のため費用が嵩むこともなく、安心して治療を受けていただけます。
・カスタマイズ治療初回価格 34,800円(税込38,280円)
・半年すっぴん肌6回コース 248,000円(税込272,800円)
当クリニックの医師・看護師が、お客様の本来持つ美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。お客様の生活習慣が変わることで、暮らしの質が向上し、より充実した日常を送っていただけることを願っています。
複数の医療用マシンによる治療・有効成分浸透・角質ケアなどを併用し、様々な視点から肌全体にトータルでアプローチします!
リスク・副作用
一時的な赤み、ひりつき、腫れなどが出る場合がございます。
利用条件
初回限定
注意事項
▼施術ができない人
妊娠、授乳中の方や、その他Drができないと診断した方は施術をお受けいただけません。