さきっぽ 20代 女性 兵庫県宝塚市

治療日 2021/01/04 夕方

汗の悩みが解消!自信を取り戻しました

• 私は暑いと感じた時はもちろん、寒暖差や人と喋る時に汗をかいてしまいコンプレックスに感じていました。自律神経や気持ちの問題で気にすることではないと思っていたのですが気に入って着る服も脇汗で駄目になってしまったりなどが多かったので治そうと思いました。

ボトックス注射なども考えましたが効果が永久的ではないということで、半永久的なミラドライを扱っている医院を探していました。どこも高額で諦めようと思っていたところにあったモニター価格の存在が私自身の中でとても大きかったと思います。

不安な気持ちが大きかったのですが、丁寧かつ分かりやすい説明でどのような治療なのかを教えていただくことで安心して治療を受けることが出来ました。

麻酔が1番痛かったです。それ以降はたくさんの麻酔のおかげで脇の感覚はなく気付いたら眠っている程でした。麻酔が切れた当日の夜が1番痛みました。施術自体は2時間ほどで終わりました。

麻酔が切れていない時は全体的にあまり痛みを感じず、手先の痺れがありました。5時間後くらいに麻酔が切れると患部が痛みだしました。痛み止めを飲んでも夜はなかなか眠れないくらい痛みました。ゆったりとした下着を選んで寝るべきでした。

朝も痛みは続いていました。痛み止めを飲み、保冷剤で冷やしながらゆっくりしても傷んでいましたが、1時間くらい寝ると痛みはかなり軽減されました。
    夜に患部が熱くなり汗をかいていたのを朝に気付いたのですが、匂いは全くありませんでした。

コンプレックスを抱えたまま過ごさず、勇気を出して治しに行ってみてください。クリニックの先生や看護師の方、カウンセリングの方がみなさん優しく対応してくださいます。

さきっぽ様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    施術中はご安心してお受け頂いた様でスタッフ一同うれしく思います。
    腫れや痛み等も時間とともに落ち着いて参りますので、様子をみてお待ちくださいね。
    またなにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次の日は痛みがひどくほとんど眠れませんでした。
    思ったほど傷口はひどくなく、見た目的には痛々しくなかったものの、やはり麻酔が切れると痛かったです。次の日以降は痛み止めを服用すればほとんど痛みもなく、1ヶ月後くらいに筋肉痛のような張りを感じましたが、これも揉むと治るような程度でした。

術後3日間は痛み止めを服用しました。その後1週間は触れたり押すと少し痛む程度でしたのでなにも服用等はしてませんでした。

テストや人前での発表、以前までは汗をかいてしまう場面でもほとんどかかなくなりました。なにより、大切な衣服に汗のにおいが移っていません。むしろ最近はぼーっと着替えているとどちらが使用済みの下着かさえも分からなくなるくらいです 笑
    大変満足しています。ありがとうございます。

この度はお得な料金プランで施術していただきありがとうございます。どうしようもない汗の悩みも解決できて、本当に毎日が快適です。脇汗を気にせず自信を持って歩けるようになりました。この出会いに感謝してやみません。本当にありがとうございます。

さきっぽ様

結果レポートありがとうございます。
    施術を受けてから1ヶ月程経ち順調に経過をたどられていることに安心致しました。効果の実感もされているという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また何かお気づきの点やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。