プリン 30代 女性 兵庫県

治療日 2021/03/12 朝

悩みから解放されて本当に良かった

• 小学生の頃から臭いが強く、家族の勧めもあり施術を決めました。

近場で探していたところ、モニター価格が大変魅力的でカウンセリング予約をしました。値段がお安いと言うこともあり少し不安もあったのですが、カウンセリングに伺ったところ先生が親切にリスクについても説明して下さって、女性の担当の方もとても優しく説明してくださり迷いなくこちらに決める事が出来ました。

自分でもミラドライについて色々と調べてから伺いましたがとても丁寧な説明で納得できました。

麻酔は何度も打つのでやはり少し痛かったですが、施術中は特に何も感じませんでした。
    10:00にスタートして11:45にはクリニックを出れました。

お会計を済ましてから施術へ。担当の女性の看護師の方がとても楽しくお話をして下さってすごくリラックスして受けることが出来ました。受付の方の説明も分かりやすく、ミラドライ経験者だそうでその時の話、施術後の過ごし方なども聞かせて頂きとても参考になりました。
    痛くなる前に鎮痛剤を飲んで帰宅。痛くなりそうになったら薬を飲んでずっと冷やしていたからか想像していたほど一晩痛みに苦しむような事はなく拍子抜けしたほどでした。痛みより麻酔の腫れの違和感が強かったです。

一日経ったところで、赤みや内出血など今のところありません。痛くなりそうになったら今も鎮痛剤を飲むようにしています。ワキの腫れ、浮腫があるので常に仁王立ちの状態で立っています。二の腕など水分が溜まっているようでぶよんぶよんしています。

沢山悩んで施術を受けましたが、クリニックの方の丁寧なサポートのおかげで気持ちも楽になりました。汗や臭いは今のところ全くなく、これで悩みから解放されるのかと思うと本当に嬉しくやって良かったなと思います。またこれからの経過で状態が変わるかもしれませんが、腫れが引いて普通の生活に戻れた後が楽しみです。

プリン様
    この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。施術当日夜の痛み少なく、効果を感じて頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    二の腕周りのぶよんぶよん感はもうしばらく様子をみてあげてあげてくださいませ。
    他なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。

施術直後から内出血など無く、1か月経過後も見た目にはほぼ違和感ありません。腕は麻酔でしばらく浮腫んでいましたが浮腫もとれました。少し触れると痛みを感じる事があるので完全に元の生活に戻るのはもう少しかかりそうです。

施術後二日間はずっと保冷剤で冷やしていました。5日後から運動も再開できました。

1か月たった今ほぼ匂いを感じず、以前着るとすごく臭っていた洋服も直接嗅いでも臭わなくなったのが感激でした。汗ばむと少し汗の匂いがすることもありますが、以前のような不快な匂いではありません。思い切ってやって本当に良かったです。

アクセスも良く、スタッフの方皆さん親切で、お値段もモニター価格でお安く出来て、施術を決意して本当に良かったと思います。体質的に合っていたのか痛みや違和感も想像していたより少なく拍子抜けしたほどです。臭いの悩みは本当に深刻だったので、悩みから解放されて本当に嬉しく思います。クリニックの皆様ありがとうございました。

プリン様

この度は結果報告ありがとうございます。
    施術経過順調で効果も感じて頂き、お悩みから解放され喜んで頂けているとのことで
    そういった言葉がスタッフ一同大変うれしく思います。
    またなにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。