M 20代 女性 兵庫県

治療日 2021/03/25 昼

• 幼少期からあるそばかすがずっと気になっていたのと2.3年前から頬の高い位置にあるシミがだんだんと濃くなってきていたのでマスクをしている今の間に少しでも改善出来ればと思い治療をしようと思いました。

駅から近く通いやすかったのと、口コミの評価が良かったからです。
    また、カスタマイズ治療という毎回診察のもと自分に合った治療をして貰えるのに魅力を感じたのでここを選びました。

最初に写真を撮り一緒に肌状態を確認していただきましたその後、機械での治療以外にもシミのできる原因や、お手入れの重要性、内服薬の重要性など詳しく教えて頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。また先生も悩みをしっかりと聞いて下さり顔の状態を見て、どのように治療していくかを教えて下さったので安心して施術を受けれると思いました。

シミそばかすに対してしっかり治療して頂きました。初めは痛いのか不安でしたが機械の施術も少し熱を感じチクチクする様な物でしたので痛みもそんなになく終了しました。施術時間は1時間ぐらいでした。

来院して、カウンセリングシートに悩みや今のお手入れなどを記入し洗顔をして写真を撮って頂きました。その後にカウンセラーの方により詳しく悩みなどを聞いていただき治療内容などを説明して頂きました。カウンセリングが終わると医師の診察を受け、どういった細かく希望などを聞いて下さり、看護師による施術を受けました。説明しながら施術をして下さったので安心して受けれました。

治療が終わってすぐは少しヒリヒリした感じがありましたがすぐに収まりました。処方された塗り薬も問題なく使っており、内服薬も3種類しっかりと飲んでいるのでこれからお肌が変わっていくのが楽しみです。

施術に対してしっかりと説明をして下さり、肌状態も写真と実際に見て確認してくださるので安心して施術を受けれます。スタッフの皆さんも優しく、院内も綺麗で過ごしやすくアットホームひ雰囲気でしたので美容医療が初めての方も通いやすいクリニックだと思いました。

M様

この度は数多くあるクリニックから当院を再び選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    引き続き、お手入れと内服外用薬を頑張っていただいて理想のお肌に近づけていける様に当院もお手伝いさせて頂きます。何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ、ご相談下さいませ。