最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

わきが手術・多汗症治療

virgo

30代 兵庫県

デオドラントをつけ続けるのも肌にも気持ち的にもストレスであると感じたため

大阪〜神戸間で探しており、値段も手頃でクチコミも良かったので決めました。

まず、15分前に行けなかったのですが看護師さんも早めのペースで対応をしてくださりました。
早くてもしっかり内容は説明していだけましたし、緊張状態とかも細かく確認してもらい安心できました。
先生も事細かにミラドライの構造(麻酔を多量でうつことによって守らなければいけない神経付近まで攻撃しないようにする等)を説明してもらえたのでイメージがつき、安心して処置してもらえました。

施術箇所の線引き、麻酔、ミラドライをあててもらいましたがら麻酔がやはり少し痛かったです。
でも全然我慢できる程度でした。
ミラドライを当ててもらってる時は右の時は少し寝落ちしてしまったほどに無痛でした。
左の時は、少し熱さと痛さを感じました。
場合によっては言った方が良かったかもしれませんが、私は全然我慢できる程度のものでした。

とてもスムーズに案内していただき、合計カウンセリングから施術終了まで2時間強といったところでした。

寝る前に左側が痛くなり、脇も結構はれてますが説明していただいた通りでしたので気になりません。
右は施術から翌日の現在まで無痛です。笑
違和感はもちろんありますが。
効果に関しては今から楽しみです。

スムーズに対応していただきありがとうございました。
無駄が全然なくて、ミラドライといえど少し怖さのストレスがあると思ってましたが最小限におさえらられました。また美容皮膚科のほうでもお世話になりたいと思います。

virgo様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。施術中、お痛みがあったようですが無事に終わったようで安心しました。
現在ある腫れなども時間と共に落ち着いていきますのでご安心くだいませ。
また気になる事やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

2021/04/07 夕方

ミラドライ

多汗症治療 非外科手術(高周波・温熱) スソワキガ(陰部)治療

【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき