最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

シミ取り・肝斑・毛穴治療

まみー

30代 兵庫県

産後、頬のシミが気になりだし、一度はレーザーで綺麗になったものの、二人目出産後また同じ場所のシミが気になりだしました。
薄く広がったようなシミのため、機械でも反応しにくいことから半年かけてじっくり改善していこうと思いこちらの施術に決めました。

以前ミラドライをし安心感があったこと、お値段はそこそこしますが、単品でみるよりはお安くなること、キャンペーン中だったこと、半年コースの方が内服薬もつき施術が手厚いと感じたため。

初日はカウンセリングがあるため、施術も合わせて3時間ほどかかったので、疲れましたが、カウンセリングも丁寧でした。
ただ、別のサロンで気になるシミを治療した際、色素沈着し余計シミが濃くなったのでは、と指摘があり、その部分は避けて治療するとのことで、本来取りたいシミが薄くなるのか半年後やや不安ですが、内服薬とクリームで今は改善するしかないと説明を受けました。

お顔の施術は全然痛みを感じませんでした。
翌日おでこがツルンと、艶が出て肌触りも良く嬉しかったです。
オプションでビタミンの高濃度点滴をしましたが、高濃度なため、腕がだるく痛かったですが、内側からの治療への期待と疲れやすいため、今回は受けました。施術は、点滴含め1時間程でした。個人的にはお顔の脱毛が嬉しかった。

まずカウンセリングと当日施術までを希望し、予約。もともとノーメイクで行きましたが洗顔し、撮影。
その後撮影箇所を確認しながら、カウンセリング。
医師の説明のあと、ビタミン点滴と施術の同時進行でした。計3時間かかりました。

毎日1日3回内服薬をのみ、メイク時はシミの部分に処方されたコンシーラーを塗ってます。
一ヶ月後、2回目の施術までにどこまで変わるか楽しみです。

決してお安い買い物ではありませんが、
長期的に考えると結果、安かったなと思えるような施術内容であると感じたため、カウンセリング当日半年コースに決めました。効果が見られないと都度施術の強さ等、変えてくれるとのことで、臨機応変に対応いただけるクリニックだと思います。

まみー様

この度はたくさんあるクリニックの中より当院にお越し頂きましてありがとうございます。
早速効果も感じて頂いているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お肌治療に関しては回数がかかりますので、今後ともホームケアや内服も重要視して頂き
日焼け対策や内服外用と来院を継続して頂けたらと思います。
一緒にキレイになるお手伝いを今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
なにか分からない事があればいつでもご連絡ください。

2021/06/05 夕方

【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着

特別プラン

【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!