最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

わきが手術・多汗症治療

今のところ脇汗もかいていないように思います

てゃ

20代 兵庫県

昔から汗かきでにおいはそこまで気にならないものの、汗染みが出やすい色の服は着たくても着れないことに悩んでいました。
制汗剤は年中使っていましたがにおいのカバーは感じるものの、量は抑えられずどうしたものかと思っていたところミラドライの存在を知り受けることにしました。手術は怖いので候補には最初から入っていませんでした。

いろんな美容クリニックの口コミを見てここに決めました。
いつも他の施術でお世話になるクリニックも考えましたが術後の写真を拝見したところ、たろうメディカルクリニックが圧倒的に綺麗だったのと口コミ評価も高かったのでここに決めました。

まず診察室で女性の先生からミラドライについてザッと説明を受け、その後カウンセラーのお姉さんが写真などを利用し詳しく分かりやすく説明してくださり、緊張もほぐしてくださいました。笑顔が素敵でとても癒されました。ミラドライを受けることによる効果、術後に起きる症状など教えていただいて安心して施術に臨むことができました。

診察してくださった先生が麻酔を打ち、看護師さんがミラドライを施術してくださる流れでした。麻酔から施術が終わるまで1時間半もかからなかったかな?と思います。
麻酔はいつ終わるんだ?と思うほど刺しますが髪の毛よりも細い針とのことで痛みも多少はありますが少なかったように思います。先生と看護師さんの息がぴったりでとてもテンポ良く麻酔を打ってくださいました。
麻酔が効いてきたらいよいよ施術です。麻酔のおかげで全く痛みや熱い感じはありませんが機械に吸われている感じは分かります。不思議な感覚です。いびきをかいて寝ている方もいるとお伺いしましたが私は寝るまではいかなかったですがとてもリラックスして挑めたと思います。流行りの音楽も流れていてあっという間でした。
アイシングをしてお薬を飲み、終了です。

迷うと困るので少し早めに着いたのですが駅出てすぐなので全く迷いませんでした。
完全予約制なのでスムーズに案内していただきました。
院内も綺麗で居心地良かったです。
トータルで2時間半ほどかかると言われていましたが2時間ほどで終わりました。

麻酔が切れる前に痛み止めを飲んだからか、我慢できない痛みは全くなく、ちょっと痛いかな?くらいでおさまっています。夜も緊張がとれたのかいつも以上に爆睡できました。
腫れはまだまだあるのでうまく脇をしめれないのがつらいですがこれもいずれ引いていくので我慢です。
内出血も数カ所ありますが他院のモニター写真に比べれば断然綺麗です。
今のところ脇汗もかいていないように思います。

術後の痛みがすごい、といろんな口コミで見ていたのでドキドキしていましたがひどい痛みもなく、内出血も許容範囲ですし腫れも日常生活に支障はないほどです。やっぱりたろうメディカルクリニックさんでお世話になってよかったなと思いました!

てゃ様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
施術前までは緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
また当日の痛みもそれほどなくゆっくりお休み頂けたとの事で大変安心いたしました。
違和感などは1ヶ月ぐらい続くかと思いますが様子をみて頂けたらと思います。
またなにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。

2021/06/08 夕方

ミラドライ

多汗症治療 非外科手術(高周波・温熱) スソワキガ(陰部)治療

【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき