最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

わきが手術・多汗症治療

ぱおぱお

40代 大阪府

10代の頃から脇の匂いに悩んでいましたが切る手術というのは怖くて勇気がありませんでした。
そこで友達にミラドライというのを聞きました。

友達がここでミラドライの施術を受けて良かったと聞いたので。

ちゃんと書類や写真を見ながらどれくらいのアザになるかや、ダウンタイム、腫れ具合なども細かく説明してくださりこちらの質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。

ミラドライの施術を受けました。麻酔は何度も針を刺すためチクチク痛かったですが、施術中は麻酔が効いてるため痛みはありませんでした。

受付を済ませて問診を書いて待機。その後カウンセリングを受けてから先にお会計→施術→5分ほど保冷剤で冷やしてから痛み止めを飲んでお薬をもらって帰宅

帰宅後、麻酔がきれて痛くなってきたので痛み止めを飲みました。それでも痛いです。今は保冷剤で冷やしながら耐えてる状態です。見た目は点々とアザのようになってますが聞いていた通り、予想していた通りかなと思います。

まず駅前なので迷う事なく到着。
クリニックは清潔な院内でスタッフさんも丁寧ですし喋りやすかったです。行くまでは色々悩んだり前日から緊張したりしましたが、質問にもちゃんと細かく答えてくださったりで緊張も和らぎました。まだ施術したばかりですが、これで匂いや汗の悩みが減るなら受けて良かったなと思います。

ぱおぱお様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張や不安な気持ちを持ちながらのご来院だったとは思いますが、安心して施術をうけていただき大変嬉しく思います。
痛みや内出血なども徐々に落ち着いて参りますので様子を見て頂ければと思います。
またご不安な事やお不明な点・お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2021/07/20 昼

ミラドライ

多汗症治療 非外科手術(高周波・温熱) スソワキガ(陰部)治療

【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき

【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき