さと 40代 女性 兵庫県

施術プラン 【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/01/19 朝

• 40代に入ってから毛穴、シミが気になりはじめたのが強いきっかけ

カスタマイズで6回セットのキャンペーン中だった為

診察時には医師から自身の希望を聞かれず、カスタマイズという意味では施術まで何をするのか不安でした

施術してくれた看護師さんはひとつひとつに丁寧に痛みや効果目的の説明があり安心して施術受けることができました

施術後は少しだけヒリヒリしたが、二時間くらいしたら感じなくなり、赤みも出なかった

小さなシミが反応しているのかまだわからない

さと様
    この度はたくさんあるクリニックの中より当院にお越し頂きましてありがとうございます。
    施術前はご不安もあったかと思いますが、施術中は安心して受けて頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    毎回お肌状態に応じて施術内容を決めさせて頂いておりますので、気になる点などございましたらお伝え頂き、一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    お肌治療に関しては回数がかかりますので、今後ともスキンケアや日焼け帯対策と内服外用も重要視して継続して頂けたらと思います。
    また、ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。