施術プラン |
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/02/21 昼 |
長年少しずつ増えてくるシミやタルミにごまかしが効かなくなってきた事、
家族に「シミのせいですごい年齢を感じる」と言われたことがきっかけです。
・口コミの評価が高かったこと。
・クリニックができたばかりの頃に
一度相談をしに行った事があり、
ネットで調べる度にカスタマイズ治療が取り上げられていることから信頼感・期待感が強かった。 -
初回カウンセリングの時は青い写真でシミを可視化してくださり、
私の話を聞いてくれた事や現状と治療に必要なことを丁寧に説明してくださったことがとてもよかったです。
当日、カスタマイズの内容には比較対象はなく、
「通常はコレだけど私にはコレ」
「合わなかったらこう変えていきます」
という感じでもなく、
もちろんある程度決まった内容を当てはめている流れになっていた様に思います。
治療の内容説明より
金額に対するかなり細かめな説明があり、
トラブルにはお席を設けて対応しますのでご安心ください!と言われました。
何か裏側のトラブルの臭いを感じちょっとビビりましたが
説明しておかなければいけない事なのは理解できます。
施術中、
看護師さんがひとつずつ丁寧に説明をして施術してくださり
見えないところでの初めての事なので、声かけいただいてとても安心感がありました。
怖くもなかったです。
私を見て、
ホクロについてももしかしたら取れるかも、
とわざわざ先生に聞いてくださったことが嬉しかったです。
さすがカスタマイズ!と感動していたら
「ごめんなさい、ホクロは1つ一万円だったそうです。」
もっと稼いでこようと思いました(´ω`) -
メイクありでもナシでも大丈夫でした。
前日に足を痛めてしまっていたので、
椅子などの動線を細かくサポートしてくださりありがたかったです。
受付では、カードと現金を分けて支払いも対応してくださり、個人的にとても助かりました。
バイクだったのですが、
駐輪場だけもしかしたら満車の時があるので場所は確保しておきたいです。 -
術後2日経ちますが、
大袈裟にいっても特になにも変化はありません。
濃いめのシミも、
濃くも薄くもなりません。 -
途中でやめてしまう場合も、一年以内なら残金は返還してくださるそうです。
248000円プラス、消費税と他にコンシーラーなど費用はあり、
私の場合総額で280000円くらいだったと思います。
一回が45000円くらいだと
私には決して安い金額ではありません。
その金額の範囲内でできることとしては、
まだ比較対象がないのですが
「6回の中でしっかり変化を見て行くので、
最初の1〜2回は合わないかもしれない。
最後までアプローチを変えられる6回です」
という様に言っていただけた事が決め手でした。
3ヶ月くらいには変化があれば嬉しいです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変細やかに口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
クーリングオフや中途解約についてのご説明で、かえってご不安を抱かせてしまったかもしれませんが、金額の事ですので法にのっとって必要なご説明は、脱毛など他の施術であってもしっかりお時間をとってさせて頂いております。
治療内容につきましても、毎回写真撮影・聞き取りし、診察にて施術メニューを決定いたしますので、術後の経過やご自身の効果実感についても率直なご意見をお聞かせくださいませ。