つばめ 20代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2022/10/12 朝

感動の結果!人生変わる美容整形

• 数年前から季節問わず、少し歩いただけで脇汗をかくこと、その脇汗のにおいがとにかくストレスでした。一時期は他人の目を気にするあまり外出も怖く、これは異常だと感じ、色々検索していたところ『ミラドライ』という切らない脇の手術の存在を知りました。切らずに済む手術があるなら受けてみたい、と思いました。

自宅からの距離が近いこと、価格、口コミでの評価が良かった点が決め手になりました。また数年前にも脇汗の手術について検索していた時期があり、こちらのクリニックのサイトが常にトップに出ていたため、その頃から気になっていました。

予約時間の15分前に到着、しばらくしてからカルテを記入しました。その後、院長先生よりミラドライの施術について一通り説明がありました。効果の話や施術方法、ダウンタイムについて等。メリットだけではなく、デメリットについてお話があったことに好感が持てました。内容については予め口コミで確認していたためとくに不安要素はありませんでした。

予約時間の30分後に施術開始しました。着替えを済ませ、仰向けの状態で寝転がり、両脇にマーキングしてもらいました。その後、両脇(右→左)に麻酔が入りました。結構入ります。痛かったですが、耐えられない程の痛みではなかったです。また後半の麻酔は最初に入れた麻酔のおかげか、そこまで痛みを感じませんでした。照射中は麻酔が効いているため、何をしているか分からないほど脇に感覚がなかったです。熱くも痒くもなくでした。照射後、脇を冷やすのですがそちらも感覚がなかったです。施術後、左手だけ若干しびれかありましたが、時間が経つとなくなりました。腕を上げ続けていた影響かと思います。施術時間は約1時間30分でした。
    「今から何をするか」を必ず声かけしてくださるのでとても安心できました。施術中は看護師さんがお話してくださったため気が紛れました。

以下の流れです。
    予約時間の15分前に到着→カルテ記入→施術についての説明→別室にて写真を見ながら再度説明と確認→料金支払い→着替え→施術→お薬、アイシング貰いその後についての説明→終了

施術直後は脇にボールを挟んでいるような感覚、痛さはありませんでした。院長先生から「施術直後から効果を実感できます」と聞いていたのですが、本当にその通りでした。まず直後から脇が乾いていることに感動しました。今までは少し歩いたりするだけで脇汗をかいていたため、早々な効果に驚きました。
    帰宅してからはアイシングを続けました。その3時間後、麻酔が切れたのか脇がピリピリと痛み始めました。痛み止め服用しましたが、いまいち効いている様子はなくその後3時間は激しい痛みが続きました。痛みが続いてる間はずっと寝ていました。約6時間ほどはその痛みとの戦いでしたが、深夜にはだいぶ引きました。
    翌朝、施術から1日経過。両脇ともに昨日のようなピリピリする痛みはなくなりました。左がごくたまにつっぱるような感じです。腫れが下におりてきているような感覚で、脇をしっかりとじれませんでした。
    施術から2日経過。痛さは完全になくなりました。脇周辺はまだぶよぶよ腫れており、脇をしっかりとじれませんでした。
    施術から3日経過。腫れもどんどん引いており、脇がとじやすくなりました。
    仕事は休暇をとっていたため、施術日から3日間はほとんどの時間を家で過ごしていました。外出もしましたが今のところ、汗をかくことが一切なく、快適に過ごせています。

長年の悩みがほんの数時間で解決できるのならもっと早く施術に踏み込んでいればよかった...と思いました。季節問わず脇汗をかくことがストレスだったため、少しでも解消されたことがとても嬉しいです。現時点では脇汗をかくことなく、快適に過ごせています。今後、どうなるか期待したいと思います。同じように脇汗に悩んでいる方がいれば強くお勧めしたいです!本当にストレス解消されます。
    クリニックの方々には本当に感謝しています。ありがとうございました。

つばめ様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    施術前にはご不安もあったかと思いますが、無事に終えられてスタッフ一同安心致しました。
    また、早速効果も実感されているようで、嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

施術後から1ヶ月以上経過しました。腕を最大限に伸ばそうとすると若干つるような感じはみられますが、異物があるような違和感はなくなり、痛みもありません。

お薬の処方があったためしっかり服用しました。塗り薬はお風呂上がりに塗りました。施術から2週間後にLINEがあり、経過情報についてお伝えしました。

大変満足しています。汗の量は9割減り、においは無臭になりました。毎日感動しています。元々、10の状態から2か3ぐらいになると伺っていましたし、完全ではなくてもこの状態が続いているのは嬉しいです。以前は生活面・精神面でストレスばかり感じていましたが、今は何も問題なく過ごせています。今は季節が冬のため、夏どうなるかも期待したいです。

クリニックの皆様、本当にありがとうございました。長年の悩みがこんなすぐに解消されるとは思わず、もっと早く施術に踏み込むべきだったと思いました。もし施術を迷われている方がいれば、全力でお勧めしたいです。大袈裟ではなく、本当に人生変わります!

つばめ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ミラドライの効果に毎日感動しているとのことで、そのお言葉を聞く事が出来て大変嬉しく思います。

また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
スソワキガ(陰部)治療 ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

肌を切らないワキガ・多汗症の治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能。

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

大きな腫れや内出血、稀に腋窩の拘縮の起きる場合がございます。

・ダウンタイム
3ヶ月〜半年程度

利用条件

モニターの方限定

注意事項

▼術後の注意点
腫れなどが引くまでは激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。