ふらわー 30代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2022/11/01 昼

• 2年前に皮膚科でボトックスを受けたが全く効果が無かったため、ダウンタイムがほぼ無いとうたわれているミラドライをしようと思いました。

色々なクリニックの口コミを見て、麻酔が痛いっていうのを見てインスタでも調べると当クリニックの痛み軽減の麻酔方法導入を見つけました!別のクリニックを予約していましたがキャンセルをして、予約しました。

当日なので難しいかな…と思ったら電話かかってきて当日施術まで可能とのことで予約をお願いしました。
    クリニックにつき、カウンセリングシートを書いて渡して少々お待ちくださいと言われ15〜20分待たされました。
    カウンセラーさんはとても話しやすい方でリラックス出来ました。先生はあまり話しやすい雰囲気ではなかったです…。

看護師さんは私が見た口コミでは男性ばかりでしたが、女性でした。
    とても感じの良い方でリラックス出来ました。
    麻酔は全然痛くなかったです!
    その後の、麻酔効いているか針を刺してチェックするのがとてもドキドキしました。
    施術は全く痛くなかったです。
    ちゃんとされてる?!って不信に思うぐらい、痛くなかったです。
    カウンセリング時、施術は今から90〜120分ほどですと案内されました。
    麻酔に10分×2、施術30分×2で90分かからずに終わりました。

16時に終わって18時頃から痛くなり…ちゃんと施術してくれてたんだなって安心しました!笑。
    20時と0時に痛み止め飲もうと思っていたので、そこからはひたすら時計を見てまだかなまだかな…って戦いでした。
    横になっても脇を締め付けている感じがして万歳をして寝ました。
    ただ本当に痛くて寝れた感じはせず…。
    7時に起きた頃には辛いほどの痛さではなく痛いな〜ぐらいだったのでご飯食べて薬飲んでまた寝ました。

本当に脇が締めれないので威張って立っているみたいなので仕事休みにして良かったと思いました。

痛み止め飲んだのは当日2回と翌朝の1回のみです。

まだ脇がボコっと腫れています。感覚はまだないままです。まだ汗をかいている感覚はないです。次の日から二の腕がすごい腫れてきたので次もしするとしても、長袖の季節にしようと思います。
    ダウンタイムがほぼ無いと、色んなところで見ましたが当日の痛みや翌日からの腫れを見てダウンタイムはある!と私は思いました。

他のクリニックや当クリニックの他の方の口コミを見るとマッサージを教えてもらってしています。って見ますが私はマッサージの説明は全く無かったです。
    調べてしようと思います。
    後、施術後に薬やアイスパックが頂けるんですが受付で説明があって貰えるので、私が来院して受付で待たされる時に、コレがアイスパックでとか説明受けてるのが聞こえてきて、この人ミラドライして来たのかな?!って思いました。
    なので、カウンセリングの時か、施術後の部屋で貰えたら良いのにって思いました。

ふらわー様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、ご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点は、一度スタッフで共有・確認させていただきます。

マッサージに関しましては、お肌の負担になるため施術後しばらくの間はお控え下さいませ。2週間後に状態確認のご連絡をさせていただいた際に、その方の状態によってお伝えさせていただいている内容になります。
    当院では最初にお伝えし、間違って施術直後からしないようにあえて期間を空けてからお伝えさせていただいております。
    よろしくお願いいたします。

その他、経過をお過ごしになる中で何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

1週間ほどは鏡で見ても体大きいな〜ってとても気になりました。何もしていなければ痛みはないです。ただ腕を上げると突っ張って痛かったです。また2週間過ぎたあたりで左脇の中に突如、割り箸のような細さの硬い筋が2本肘の辺りまでピーンっと張ったように出てきてとても痛かったです。まさに割り箸が入っているの?!って疑うほどです。腕を真横にするのが精一杯で頭を洗うのを大変苦労しました。2週間ほど辛さは続き、今は徐々に回復してきています。まだ硬い筋は肘まで続いています。

LINEが来て質問と答えが書かれていてコピペして答えを該当するものを残して返信する流れでした。

私が見た皆さまの口コミで、1回で汗や臭いがひいた人はいなかった同様、少しは減ったかな〜って感じです。

ダウンタイムが辛くて辛くて。。。2回することを推奨されてますが勇気が出ません。またする時期は今回は良かったので、考えながらしないといけないと思いました。半袖を着る季節はやめとこう、腕を上げる必要がある予定のある時は2か月前から控えた方が良さそうと思いました。私が年に腕を上げなきゃいけないので思いつくのは乳がん検診のエコーの時なので、1ヶ月以上経った今でも真上に腕を上げるのは辛いので、あの検査は無理だ。。。って思いました。

ふらわー様

この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。
    ダウンタイムで出てくる症状は個人差はありますが、皆さまに出てくる症状になりますのでご安心下さいね。
    時間の経過とともに少しずつ落ち着いて参りますので、完全にダウンタイムが治まるまでは
    お辛い部分もあるかと思いますが、もうしばらく様子を見てお過ごし下さいませ。

また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
スソワキガ(陰部)治療 ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

肌を切らないワキガ・多汗症の治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能。

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

大きな腫れや内出血、稀に腋窩の拘縮の起きる場合がございます。

・ダウンタイム
3ヶ月〜半年程度

利用条件

モニターの方限定

注意事項

▼術後の注意点
腫れなどが引くまでは激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。