Kiririn 40代 女性 兵庫県

施術プラン <当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
治療日 2022/11/25 昼

安心して通えるクリニック

• 両頬にシミ、肝斑が目立ってきており、特に写真を撮った際に老けて見えるようになったため。
    また、友人がシミ取りレーザーを他院で受けて綺麗に取れたと体験談を聞いて受けてみようと思いました、

口コミと、ホームページを見て多種のシミに対応していただけると思ったので。

カウンセリングで時間をかけてとても丁寧に説明しているただけたので安心できました。また、施術のリスクやシミが取れる確率なども説明いただいたので、納得した上で受けることができました。

光治療、脱毛、シミ取りレーザーなど5種類の治療を受けました。脱毛が1番痛かったですが、全て我慢できるレベルでした。
    施術前に痛みの程度を説明いただけたので、心の準備ができました。また施術中も声かけや色々と話しかけていただけたので気が散って痛みに集中せずにすんだので良かったと思います。
    1時間ほど顔全体にひりひりする痛みはありましたが、特に腫れたり赤くなることもなく、自宅に帰る頃には痛みもほとんどなくなっていました。

予約制で待ち時間もほとんどなく、スムーズでした。
    カウンセリング後、先生の診察を受けてから施術、パックしてきただき、ダウンタイムもほとんどなく流れるように進んでいった印象です。

シミ取りレーザーで3箇所目立つシミに当てていただいた箇所は、施術後から色が濃くなり、カサブタのようにカサカサした状態になりました。
    1週間ほどで徐々にカサブタが剥がれきています。1箇所は以前よりカサブタが全て剥がれた状態ですが少し薄くなったかなという印象で、シミがなくなった感じではありませんでした。
    残り2箇所はまだカサブタが残っていますが、剥がれたところはシミが消えてるように思います。まだ結果は分かりませんが、1番目立つシミが消えればいいなと期待しています。
    肝斑は少し薄くなったのか、施術前に比べてまだらになったような気がします。
    お肌全体のくすみがとれて毛穴が引き締まっている感じで、全体的にはとても肌が綺麗になった実感があります。

シミについてはまだわかりませんが、一回の施術で肌が綺麗になった実感がありましたので、内服と外用薬も合わせて続けて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

Kiririn様
    この度は数あるクリニックの中より、当院をお選びいただきありがとうございます。
    1回のカスタマイズ治療で、効果をご実感いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、これからご自宅での内服外用薬も引き続き行っていただき、次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

初回から3回目になります。一旦消えたシミがしばらくすると出てきましたが、施術と内服、ハイドロキノンの塗布で徐々に薄くなっています。1番大きなシミが一時赤身を帯びて濃くなりましたが、塗り薬を中止することで薄くなりました。
    回数を重ねることで、肝斑がほぼ見えなくなり、肌がトーンアップしていること、毛穴が目立たなくなっていることに感動しています。シミも薄くなり、コンシーラーを塗るとほとんどわかりません。乾燥肌でしたが、以前より気にならなくなりました。

毎回肌の調子の確認をしていただけるので安心して通えます。
    内服と塗り薬を処方いただき、しっかり内服するよう指示されています。昼の内服を忘れがちなので、気をつけたいと思います。

肌が綺麗になっているのが目に見えて実感できているので、お値段で少し悩みましたが通ってよかったです。特に肝斑がほぼ消えたことと、肌が明るくなったことに感動しています。
    スキンケア時の化粧水の入りも良くなったように思います。

先生をはじめ、受付のスタッフさんや看護師さん皆さま優しく丁寧に接してくださるので安心して通えています。効果が表れてることに一緒に喜んでくださったり、褒めてくださるので自宅でのケアも頑張ろうと思えます。
    ありがとうございます。

Kiririn様

結果レポートの投稿ありがとうございます。
    お肌状態が良くなってきているとのことで安心しました。
    お客様が喜んで下さるお声がスタッフも一同嬉しく思います。
    今後もご自宅でのケアも頑張って頂き、また経過もしっかり見させて頂けたらと思います。

メニュー解説

───多くの女性が、ノーファンデのすっぴん肌で過ごせるような美容医療を提供したい。しかも定額で。

当クリニックはこのような目標を掲げ、皮膚科医や形成外科専門医など、複数分野の医師がそれぞれの知見や経験をもとに議論し、 日々最善の治療法を求めて研鑽を重ね、独自のノウハウと技術による定額のカスタマイズ治療「半年すっぴん肌コース」は誕生しました。

ドクターが一人ひとり丁寧に診察し、個々にあった最適な治療を組み合わせてメニューを決定します。 一度に複数の治療を行いますが、定額のため費用が嵩むこともなく、安心して治療を受けていただけます。

・カスタマイズ治療初回価格 34,800円(税込38,280円)
・半年すっぴん肌6回コース 248,000円(税込272,800円)

当クリニックの医師・看護師が、お客様の本来持つ美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。お客様の生活習慣が変わることで、暮らしの質が向上し、より充実した日常を送っていただけることを願っています。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

一時的な赤み、ひりつき、腫れなどが出る場合がございます。

施術ができない人

妊娠、授乳中の方や、その他Drができないと診断した方は施術をお受けいただけません。