施術プラン |
ミラドライ ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/03/14 夕方 |
安心感と自己肯定感がアップ!満足度も高い美容整形体験
長年、脇のニオイが気になっていたが、勇気がなかった。切らない施術があると気づき、夏までにやりたいと決めた。
家から近く、口コミで評価も良かったこと。ミラドライの前に、眉毛アートを施術してもらい、技術やスタッフの対応、院内の清潔さに満足したため。
すべて、同じような内容の説明ではあったが、逆に丁寧さを感じた。不安な気持ちが大きかったので、安心できた。
消毒→印づけ→麻酔→施術。痛みは、麻酔時のみ。肘から先まで麻酔が良く効き、心配はあったが、施術の痛みは全くなかった。所要時間は、2時間強。
しっかりとカウンセリングを受けたあと、先生の診察。内容は、同じようなことが説明される。
当日は2時間くらいしっかり麻酔がきき、言われていたように施術後4時間ほどで痛みどめが切れ始め、痛みを感じた。→痛みどめをのむ。翌朝まで、脇がジンジンと痛かったが、痛みどめで我慢ができる程度。2日目も、まだ脇の下がブヨブヨしている(事前の説明どおりで心配不要)
悩むより行動!ミラドライで悩んでいる方がいらっしゃっれば、ぜひ受けてほしい。少しでもコンプレックスがなくなるのは、とても幸せです。スタッフの皆さんや先生も親切です。
この度はご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
当日は痛みなど不安な事も多かったと思いますが、施術後大きなトラブルなくお過ごしされているようで安心いたしました。
気にされていたお悩みが軽減されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
当日は、手先まで痺れが強く、正直怖かったです。数時間後に、痺れが和らぎ、安心しました。車の運転は、絶対無理な痺れの強さです。赤身もでましたが、2週間ほどで、赤身は消えました。1月ほどがすぎても、若干の痺れは残っています。しかし、事前にその可能性も聞いてもいたので、特段心配はしてません。
2週間後に、サロンから状態を確認するLINEがきました。LINEで繋がってるので、何かあれば気軽に質問できる安心感があります。
麻酔時の痛みと痺れは仕方ないとして、こんなに匂いを気にしなくて良いなら、もっと早くしておけば良かったと思います。とても満足しています。
スタッフの方々や先生は、しっかり説明をしてくださるので、安心です。自分の気になるところを改善していくのは、とても自己肯定感があがるように思います。もちろん、その気になるところは、キリがありませんが、次は何をしようかと楽しみです。
この度は、結果レポートのご投稿を頂きありがとうございます。
お悩みが少しでも解消されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
術後の痺れによるご不安も続いたかともいますが、無事に経過をたどられているようでご安心いたしました。
現在も痺れは残っているとのことなので、経過を過ごされるなかでご不安点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。